宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 逆我

[游记攻略] 苦逼川藏线 风景在路上 ((注意啊~不间断更新啊!))

Lv.2 草寇

QQ
没事没事,很勇敢的了{:soso_e183:}

Lv.3 平民

每天看一眼,长得挺帅的,哈哈

Lv.6 进士

QQ

27天,休闲 闲的有一B (搭车到八一,睡觉,上网,吃西瓜)

早上起床,依然没有洗漱,一路来哥已经习惯了脸上厚厚的油污和盐霜。懒的洗漱其一是因为哥没带毛巾,其二水太冷。借口多的很啊!反正就是不洗。
       我们三个在路边等过路的班车。天下过雨,山上雾气缭绕,很梦幻的感觉额!空气也很湿润。如果不是因为冷,还真感觉这里是江南的春天呢!没错今天又搭车了。没事 没事不要有心理负担.从第一天开始搭,到现在我都记不得搭几回了!依稀记得在过高尔寺搭车被骑的人鄙视,当时哥在车里迷迷糊糊只听见一句大声的:我鄙视你们!我把头探出窗外看看那哥们在雨中艰难的骑行。我大声的回到:算上今天的,哥已经搭了100公里了!保重!拜拜!
        “亲爱的小孩,今天你有没有哭?”哼着歌就上了车。车上一哥们话痨,说了一路。哥几个迷迷糊糊看着窗外的景色,这一路风景可真好啊!路也好!我承认:在邦达到然乌搭车时哥就开始后悔。然后发誓不再搭车。现在又一次违背,再一次后悔!汗 算了 人生总有不完美!
         一路看着鲁朗林海不到半小时就看到了美丽的林芝地区八一镇(八一,这是一个驻兵重地,所以取名八一)。一路美景,车子又不停。我艹!玩我呢?
        到了车站,有几个人在拉客,这个在很多城市都有,我们有点反感!打电话给亨基问他们住的哪里,什么价位!他们说:住在某某处。50块一个!我艹,算了,跟大姐走吧!直线走了没多久就到了蒋大姐的家庭旅馆。三人间 30/人 大床,有电视,有热水,有电脑,有网络,没妹子!
         安顿好后去蒋大姐推荐的饭店吃饭。喝了一小杯青稞啤酒(丫的12块一瓶)当时点了就后悔了,想退,可服务员投来鄙视的眼神,哥几个又退缩了.腐败一回吧!啤酒不过瘾,再来瓶青稞白酒。我是喝不了的。就三小杯就把我撩倒了!第三杯怎么喝都喝不完。好大的劲。小陈和达哥白酒喝的不亦乐乎!牛逼
         回去又买点香蕉和西瓜,那叫一个爽!我还买了一包利群抽。这日子太惬意了。都不想走了!其实我真不想走了。所以我决定明天留下来!让小陈一个人上路,我知道这样做很不厚道!脱离队伍是不对的。可我自知我跟不上小陈的,这2B青年骑的太快了,浑身精肉,算了!达哥决定搭车去巴松错!我极力叫他停留,八一这地方真是不错!大城市啊
色季拉山----确实有那么点脚巴山和东达山的结合体
牛群
牧牛小哥

林海
旅馆所在小区,富人区 绝对的
旅馆内
雨后彩虹
尼洋河
话痨
八一
尼洋河-----是否让你想起了徐霞客大道?只是那山那水让你清醒的认识到丫的徐霞客大道永远不会成为这个样子。

Lv.3 平民

牛不错,牦牛肉,,,,回来有啥特色带回来

Lv.3 平民

看连续剧一样的,啥时候播放最后一篇

Lv.6 进士

QQ
琪琪 发表于 2012-8-31 11:14
牛不错,牦牛肉,,,,回来有啥特色带回来

啥都没带, 回来的时候一摸口袋 ,乖乖还差200路费!{:soso_e113:}

Lv.6 进士

QQ
琪琪 发表于 2012-8-31 11:16
看连续剧一样的,啥时候播放最后一篇

再过三四天就到拉萨了!真是不舍啊!

Lv.1 婴儿

楼主很强悍,看后很鸡冻,忍不住注册个号发表下。。沿途骑行看风景,日后慢慢成追忆,值得回味一生了。请允许我小小的膜拜下{:soso_e113:}

Lv.2 草寇

QQ
从出发到第27天。发现你瘦了很多。精了很多。可能这个就是磨练的结果吧。你现在的工作是搞什么的。

Lv.6 进士

QQ
fyb 发表于 2012-8-31 15:41
从出发到第27天。发现你瘦了很多。精了很多。可能这个就是磨练的结果吧。你现在的工作是搞什么的。

一路来我没瘦反胖!因为很能吃!
苦逼技术员! 正面临再一次失业!我心悲伤啊!
无事业无女人,才是我出发的动力。仅此而已
我是个失败者!