宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索
楼主: 户外俱乐部

[活动发布] 越溪王干山看沧海桑田,赏向日葵,稻田留影,吃农家午餐,长街欢乐佳田秋天一日游

3万

Lv.19 宰相

负责团队烧烤、露营、野炊、登山.篝火晚会.真人CS,拓展活动

QQ
1S`pp 发表于 2012-10-11 09:29
我也想参加,这星期刚好去,主要我们几个人组织了。去欢乐佳田烧烤。这样一帮加入会不会?
你们午餐是怎么 ...

我们的行程比较丰富
如果愿意加入当然欢迎
我们是吃农家午餐
你们可以烧烤的
去之前可以打我电话 13586676238  
我与那边打个招呼
让他们好好接待一下你们
减少过程的摩擦

Lv.9 状元

晴时多云偶降雨

户外俱乐部 发表于 2012-10-11 09:38
我们的行程比较丰富
如果愿意加入当然欢迎
我们是吃农家午餐

我个人比较愿意加入,不然不会这么积极询问了。
但主要这次我组织的一次活动,定好的现要改。我也必须问下他们的意见,

主要是确认下如果我们愿意,可不可以加入 ,
我这现报名的有16个参加,现确定去的有10个。(当然如果说参加你这项活动我可不保证人是多起来还是少的,呵呵。。。)
想问下清楚也好让我和他们说。

如果一起参加,是不是一定要包车一起?午餐你们农家我们可以烧烤?只要东西自带?
能问下午餐菜色还可以不?毕竟感觉90元,40元车费,剩下50元够吗?(别介意啊,我也是想为他们负责些,免得到时大家怨声载道啊。)
看你们行程安排的很满,那几点出发,几点回?每个点大约多少时间可以停留?

Lv.9 状元

晴时多云偶降雨

户外俱乐部 发表于 2012-10-11 09:30
跟上我的队伍   这些地方  就免费了

我就是问下门票要多少的

3万

Lv.19 宰相

负责团队烧烤、露营、野炊、登山.篝火晚会.真人CS,拓展活动

QQ
1S`pp 发表于 2012-10-11 10:50
我个人比较愿意加入,不然不会这么积极询问了。
但主要这次我组织的一次活动,定好的现要改。我也必须问 ...

菜式肯定  荤 素搭配的
这也根据当时的菜式供应的
而且  五十元一个  包括酒水的
我们是包车接送来回的
因为活动内容比较多
所以车费肯定相对而言就贵一些了

还有定好几日参加

13日的  12日晚上五点前必须给我人数
14日的  13日晚上五点前必须给我人数

更多可以进我群与我商量

3万

Lv.19 宰相

QQ
1S`pp 发表于 2012-10-11 10:52
我就是问下门票要多少的

如果不在里面烧烤的话   15元一个    在里面烧烤的话  就免费
为了你们玩的开心
在出发前
可以打我电话  我的电话13586676238  我与那边打个招呼
减少有些细节摩擦

Lv.9 状元

晴时多云偶降雨

户外俱乐部 发表于 2012-10-11 10:57
如果不在里面烧烤的话   15元一个    在里面烧烤的话  就免费
为了你们玩的开心
在出发前

恩,灰常的感谢,到时等麻烦你了。
我是想问那个越溪王干山的门票。

3万

Lv.19 宰相

QQ
1S`pp 发表于 2012-10-11 11:01
恩,灰常的感谢,到时等麻烦你了。
我是想问那个越溪王干山的门票。

哦  这个免费的   很不错的视野  值得一游  呵呵

Lv.9 状元

晴时多云偶降雨

户外俱乐部 发表于 2012-10-11 10:53
菜式肯定  荤 素搭配的
这也根据当时的菜式供应的
而且  五十元一个  包括酒水的

恩,所以得麻烦了,我先问下他们意见。如果可以到时我联系你。

车费没什么,我是担心这50元午餐加酒水的菜色丰盛不。

你们晚上营业到几点?如果这两天如果定下来我晚上自己过来也可以。有点想办个会员。

Lv.9 状元

晴时多云偶降雨

户外俱乐部 发表于 2012-10-11 11:02
哦  这个免费的   很不错的视野  值得一游  呵呵

他们有人问,自驾过去大约多少路程,多少时间?

3万

Lv.19 宰相

QQ
1S`pp 发表于 2012-10-11 11:09
恩,所以得麻烦了,我先问下他们意见。如果可以到时我联系你。

车费没什么,我是担心这50元午餐加酒水 ...

一般情况下  九点左右都在  我们也是有着八九年的活动历史了
如果没有一定的信誉与活动的能力
也不会坚持到现在
从而成为正规的户外俱乐部
所以很多方面可以很信任我们的安排
具体情况可以上我的那网站了解详细
也可以到时过来打我电话