宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[美食分享] 我也来发发小吃店

Lv.7 探花

宁海好吃的?老是来这里看美食,发现都没有特别赞的店。

麻辣烫,{:soso_e102:}推荐两家,都是在桃源路肯德基下面点,一个是热火麻辣烫,一个是重庆麻辣烫。个人偏爱热火的麻辣烫,因为它汤汁很干净,是奶白色的火,放上它的白芝麻,很好吃。
砂锅  {:soso_e102:}个人偏爱江南沙锅(就小商品市场边上)喜欢它的酱,最好粉丝年糕一块,那个年糕沾上它的三种酱很赞。
    朋友喜欢的是很多人都知道的姐妹沙锅,小李沙锅。。。。都在桃源路戈。。
过桥米线和面类
过桥米线 推小李沙锅对面那家,清单口味。。。推崇。。
面类,很多人喜欢的是山里人,我觉得吧它除了它的凉面做的还不错外,真的没有特别好吃。以前吃的大排面好吃的是农贸市场对面那家黄坦大排面(老板可能跑路,不知道还开着没有),最近觉得华霆菜市场边上的高红拉面大排好吃唉(面,大排分量足又便宜,只是老板总是掌握不了他面的咸淡程度。。。吃完狂喝水)其实华亭旁边挺多好吃的面馆的,大家可以去粑粑。
这个潘天寿旁边的好德旁边的老娘舅,它的蒜味麦糊头好吃的啊。。。爱,爱,爱死了。
还有一个怡惠路的奉化牛肉面,亲面要选对,要问他正宗奉化牛肉面是用哪种面烧的。
麦虾汤 很多人推荐老娘舅旁边的小胡麦虾汤(不知道是小胡还是小糊涂,忘了)我爱那里的蜜汁空心符啊。。。。我推荐的是老三江对面的那家,老店啊老店,麦虾汤7块一碗,很足很好吃有木有。。

写的累啊,
韩式料理:潘天寿旁边、大观园,两家个人都认为不划算还是去大厦边上的小店吧,其中一家好吃,一家不好吃,好像是什么(妈妈还是喔爸的不好吃) 南门的和寿司,寿司味道还好,可是价格不实惠。不要去吃那里的饭类,真心不好吃。
炒菜:川菜去吃潘天寿旁边的老房子。。。(应该是老房子,好几家,反正是从梅子甜品这边走的第一家,边上那家吃了你会想哭的),土家菜哪里划算呢?古镇三宝(怡惠路)、老城门、华庭小炒。。。(那里还有几家记不情,点菜最重要,点的好就好吃)大菜大家都知道,食库,宴江南,其实我们偶尔小资一下小聚吃吃也不贵。。。{:soso_e154:}
麻辣香锅好吃戈,农贸市场旁边胖老板,人均5~60 。手抓饼,农贸市场边上那家也很好吃。
烤肉。。烤鱼。。。略。。。。。
对了烧烤可以去满江红边上那家,的确不错。。。。
对了不得不提,老宁海影都边上的佬香混沌,它的混沌和佬香拌面和香干。。。。{:soso_e102:}

评分

上官婉儿 + 4 很给力!
伊ren自如 + 12 赞一个!
fan_xin1987 + 8 赞一个!

下载宁海在线客户端

Lv.2 草寇

韩国料理我还是比较喜欢日用品这边新开的好阿妈,手艺不错啊!!!价格也比那里便宜啊,我和朋友常去呢!!

Lv.7 探花

韩国美食 发表于 2013-7-2 10:25
韩国料理我还是比较喜欢日用品这边新开的好阿妈,手艺不错啊!!!价格也比那里便宜啊,我和朋友常去呢!! ...

亲,如果去打折不?

Lv.2 草寇

我是不是特别笨 发表于 2013-7-2 10:28
亲,如果去打折不?

经常去应该会打折吧,因为我是老客,所以有优惠,你们可以去看看啊

2万

Lv.18 一品总督

{:soso_e113:}辛苦了~

1万

Lv.17 二品巡抚

{:soso_e179:}

Lv.15 四品知府

尐儍苽

韩国美食 发表于 2013-7-2 10:29
经常去应该会打折吧,因为我是老客,所以有优惠,你们可以去看看啊

你直接说你是老板就好了

Lv.2 草寇

麦芽糖 发表于 2013-7-3 09:57
你直接说你是老板就好了

不好意思,我还真不是老板啊只是喜欢吃而已啊!!!你是收了他们的好处吗??要这样说,好像你是那些店的代言人一样的

Lv.9 状元

QQ
韩国美食 发表于 2013-7-3 10:47
不好意思,我还真不是老板啊只是喜欢吃而已啊!!!你是收了他们的好处吗??要这样说,好像你是那些店的 ...

其实我很想去你家吃吃看。但是我发现你家的店发言不够诚恳,而且托比较厉害,另一个就是对别人提的意见你们总是针锋相对。看来根本没必要跑一趟,楼主说的那价格地方,我有几家都去过,和楼主描述的接近。
三江那个麦虾汤我没去过,好想去试试。

Lv.15 四品知府

简单也是幸福ㄟ

QQ
楼主辛苦了       哪里的龙虾好吃点?有推荐码?