宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[交流分享] 7月19-20象山檀头山岛二日自驾游归来

Lv.0 乞丐

〖天堂图库〗總版

象山檀头山岛二日自驾游
宁海美食休闲旅游群38261456

第一天】
早上8:30 我们来到宁海柔石公园北门集合出发前往象山檀头山岛,艳阳七月天,一行近40人,自驾车队浩浩荡荡的出发了,一路上我们的心已飞向神秘的海岛---檀头山岛。
中午11:00左右我们到达石浦码头,因为是星期六码头上人很多,看到来自各地的游客是一批一批的乘上渔船。站在码头,我们一边等待着我们的船带我们去檀头岛,一边看着近处一排排密密麻麻的渔船,高高竖起的桅杆和旗帜, 远方是水气弥漫的海天相连, 虽然不是第一次坐渔船,但是一艘艘整齐地在港口排开,船上挂着一串串颜色各异的旗帜,还是让我们兴奋不已。
2.jpg 1.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
船开了,缓缓地离开了港口,开向了无际的大海,站在甲板上,倾听着优美的音乐,上是浩瀚的碧空,下是净蓝的海水,我们人在当中,渐渐与海天融合为一体。感受迎面吹过的海风.那海风好舒服,海水拍打着船身,扬起一阵阵浪花,被风吹得直扑我的脸而来,我感到腥腥咸咸的味道。哦,这是大海了,虽然看上去还是像江水,但我已经肯定这是海了,因为它是咸的。船离出发地越来越远,海水越来越清,有一段,我居然看到了只有在图片和电视中才见到的绿色,更绝的是这里有飞鱼啊, 随着波涛起伏, 一会就有几十到几百条小鱼, 从水里飞了出来, 浪里白条, 连成一条线, 连成一大片, 难以形容的欢快。
3.jpg 4.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
过了半个多小时我们到达了传说中的檀头岛。上了岛一看, 山连着山, 岛上好几处人家。我们翻过了一个坡,眼前豁然开朗,多美的海景啊,海是碧绿碧绿的,天是湛蓝湛蓝的!
天公作美连续几天的高温暴晒,今天恰逢阴天,让人感觉很舒服。我们从包里拿出帐篷,和别人费了好大力搭好。然后以迅雷不及掩耳之势,躲进帐篷,换上泳衣,几乎是呐喊着冲向大海;躺在沙滩上,海浪一阵阵打过来;远处,同行者在放风筝,打排球;海里,还有一队人马在打水球,自然风景虽好,如果有了人,这不才是更美妙的风景吗?

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg
   夜终于来了,望着大海,我第一次感受到什么叫伸手不见五指的黑。四周没有一丝光亮,只听见大海澎湃的声音。烧烤香味阵阵飘散,篝火升起了,PARTY也开始了。突然,一阵爆竹的声音打破了夜的静寂,我们欢呼起来,开始放烟花了,紧接着其他团队也来凑热闹,烟火声阵阵,此起彼伏,多壮观啊。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image015.jpg
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image017.jpg
天上的星星是如此的明亮,多得数都数不清。繁星密密麻麻,连成一片,海边的夜幕非常漂亮。大家有的打着手电开始捉螃蟹,有的在成群的嬉戏,我则躺在沙滩上,看着满天的星星,听着海水拍打沙滩的声音,感受夜晚清凉的海风。
【第二天】
早上4:00天还蒙蒙亮,我己不止一次地推窗去恭候太阳,眺望东方,除了灰白一片,雾气弥漫重重,就感到太阳正和我们捉迷蔵了。在辽阔的大海与烟波袅袅环绕中,我们沉醉之极。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image019.jpg
就要离开这神秘的檀头山岛,心中总依依不舍。我们要跟你们说再见了,下一次再见会是什么时候,也许是明年。再见了,美丽的檀头山岛,再见了,风光灿烂的檀头山岛。
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image021.jpg

图片真好看  发表于 2014-7-22 07:27
唉。。。没见过世面啊。。。。。那水,也不清澈哦。。哈哈。  发表于 2014-7-21 22:03
下载宁海在线客户端

1万

2万

Lv.18 一品总督

海军陆战队

沙发占位慢慢看

1万

2万

Lv.18 一品总督

海军陆战队

是你的作文啊

Lv.11 八品县丞