宁海在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

客服电话:0574-65520000
搜索

[装修案例] 95平现代美式婚房,装修太甜蜜了!

Lv.6 进士

婚房入住已经快两个月了。严重拖延症的我终于被机器猫一催再催的来完成我曾经许诺的购物清单啦。套用一句机器猫的话来开贴:“装修不是信春哥般的人云亦云,而是我爱我家的坚定信念”。应大家的要求,我还是上个房型图吧。
装修嘛,就是把各种自己喜欢的东西都房子一起,自己住着舒服,每天看到自己的设计自己的劳动成果,感到赏心悦目就行,管他什么风格呢。
640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

640.webp (3).jpg
玄关这里的拱门设计是我最喜欢的,不仅增加了空间感和采光度,最重要的是一眼可以看到厨房。每天一回到家,转头就能看到爱人在厨房张罗晚餐的背影,家的感觉才会油然而生。餐厅的吧台也是我在网上找了好久的图,最后设计师照着我找的图画的设计图,木工打出来的。现在这个小俩口吃饭都在这个吧台上,真心实用。
640.webp (4).jpg
玄关右手边的黑板也是设计师的Idea,很多人说走进我们家,有种走进酒吧的赶脚。。当初为了这个黑板墙的颜色,姐姐可是亲自跑去油漆工厂亲自调色,可惜最后还是没有调成想要的那种颜色,最后没想到歪打正着,黑色更增添了几分美式乡村的味道吧!
640.webp (5).jpg

次卧的设计主要满足了3点:1.我和机器猫的书房 ;2.父母偶尔来时可以短住 ;3.万一不小心有了宝宝可以当儿童房。 3.4平米的房间要有这么多功能,于是只能想到万能的用榻榻米了。
640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

下载宁海在线客户端

Lv.11 八品县丞

Lv.2 草寇

美好人生全屋管家,您不懂装修、没时间装修,没关系,一切我们帮您搞定,我们的宗旨是一切都是为您节约,让你省心、省时、省力又省钱
联系我:13586750675,微信同号

祝您新的一天有新的开始。

Lv.4 秀才

QQ
格局  顶 墙  底  约多少毛爷爷啊