lingfeng2265 发表于 2011-11-7 22:23:06

宁海妇保院坚持顺产,生了51个小时婴儿憋死...

最近我隔壁邻居生了个儿子,很是可爱。她说她在医院的时候就听说妇幼医院死了个婴儿,而且是因为医生坚决让那个孕妇顺产才会造成孩子窒息死亡的。在这之前我就挺朋友说,最近妇幼医院死了一个婴儿,听的我怕死了。朋友说医生一定要那个孕妇顺产,然后生了51个小时终于生出来,但孩子也不幸去世。我就想了,虽然是建议顺产,但生不出来就赶快决定剖腹手术啊,为什么要那个孕妇自己生,51个小时啊,什么概念....我现在也是怀孕3个月了,我现在都不敢去妇幼医院生孩子了。只知道朋友说有这个事,具体的还不是很明白,求大家明白的说个清楚呗,不然我是真的怕到时候生不出来,医生还不给你剖腹...那就太可怕了~

男人也有眼泪 发表于 2011-11-8 07:27:43

不清楚,捡分

fsxq 发表于 2011-11-8 08:39:11

淡定

XIONGXIONG 发表于 2011-11-8 08:57:51

道听途说,不可信!

浓厚.d'`劇夲 发表于 2011-11-8 09:06:17

没关系不让你剖腹产,他们有指标的

so99 发表于 2011-11-8 09:49:16

{:soso_e100:}

小男拧 发表于 2011-11-8 09:52:59

真的假的
按理说不可能的,因为要生、要剖腹应该都由当事人自己选择的,医生是无权干涉的。。

落叶有声 发表于 2011-11-8 09:56:03

额。。

hmx1986 发表于 2011-11-8 11:12:42

小男拧 发表于 2011-11-8 09:52 static/image/common/back.gif
真的假的
按理说不可能的,因为要生、要剖腹应该都由当事人自己选择的,医生是无权干涉的。。

现在医院都有指标,除非孩子倒的,要不就得顺产,我姐子宫里有个瘤,门诊说剖腹,进了住院部就一定要自己生,疼了3天才生出来的,真惨,还有诸暨也有一个人小孩生死了,也是不让剖腹。现在医生的指标都是给那些能顺产但是要剖腹塞钱给医院的人的。

66393394 发表于 2011-11-8 11:22:18

惨!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宁海妇保院坚持顺产,生了51个小时婴儿憋死...