落单的妞 发表于 2012-3-27 20:55:24

求助:妇保医院待产包包括啥??????、

虽然生宝宝还早,但是希望未雨绸缪,早点备齐早点省心

各位妈妈,妇保医院的待产包包括啥,多少钱,必须购买吗?

还有,各位妈妈准妈妈有买宝宝专用理发器吗?宝宝多久理发一次?宁海理一次多少米?

威威宝贝 发表于 2012-3-27 21:10:31

自己有的话不用购买

落单的妞 发表于 2012-3-27 21:10:58

威威宝贝 发表于 2012-3-27 21:10 static/image/common/back.gif
自己有的话不用购买

不知道他里面有啥呢

怕自己准备不齐的呢

落单的妞 发表于 2012-3-27 21:11:17

威威宝贝 发表于 2012-3-27 21:10 static/image/common/back.gif
自己有的话不用购买

谢谢~ 

z-张jin 发表于 2012-3-27 21:18:44

我还有30天也要去妇儿医院生了,不知道医院会提供啥,还是都自己买。。求解

落单的妞 发表于 2012-3-27 21:21:37

z-张jin 发表于 2012-3-27 21:18 static/image/common/back.gif
我还有30天也要去妇儿医院生了,不知道医院会提供啥,还是都自己买。。求解

那你比较沉着,我还有三个月,就着急啦~ 

小男拧 发表于 2012-3-28 08:50:47

现在新妇保院剖腹的话大概要 6000 -7000,如果顺产的话也要5500 左右。
所有的婴幼用品都在外购买即可,无须在里面买,因为比较贵,而且没有强制说一定要买的。
另外那个理发器,宝宝以后不是要拍满月照的吗?在所在的照相馆里,有专门为孩子免费理发的服务,前提是你要在该店拍照。(现在各大相馆都有这样服务)还有不清楚的,欢迎再来询问。{:soso_e121:}
最后祝宝宝一切顺利。

╋吖头の兲堂 发表于 2012-3-28 09:40:48

羞答答 发表于 2012-3-28 09:46:42

我是去年8月份剖腹的,单人间380一晚上的6晚上,一共用了7500。医院里面的待产包的话有,床上垫的那种什么布,具体怎么说不知道,一包里面有好几片。还有2块成人尿不湿,还有小孩子的尿不湿一袋(不好)建议自己带,我买来是没用过。还有小孩子每天洗澡用的那种布,外面也有买的。如果自己生的话成人尿不湿,垫床上的布都不用的。反正小孩子的尿不湿和洗澡布自己都要买的,所有自己准备好的话医院里面不用买了。

蕊寒香冷 发表于 2012-3-28 18:06:57

学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:妇保医院待产包包括啥??????、