z-张jin 发表于 2012-4-3 20:09:02

妇儿医院顺产费用结棍啊

今天问了下朋友,她3月中旬后刚生的,不包括床位费就3800多了。
妇儿y医院的床位费貌似新医院更贵了。单人间貌似是480 680的,
双人间不知道多少费用。。

之前还听别人说顺产才3000多,现在一问,貌似都在5000上。。。

昨天去产检,有个孕妇向医生提问:胎心监测为什么是80元?宁波做才20元。。。
然后旁边有个孕妇说,以前老妇儿医院才40元。。
医生回答:因为是进口新设备。。
新设备就涨价那么多???

也难怪生孩子都要比之前多个2000来块了。
晚上在和LG商量,虽然一直在妇儿医院检查,但是顺产下就那么贵
只是因为搬了新医院,涨价嘛?
那样子这个月底宝宝要书城,是不是去第一医院算了。。。

补充内容 (2012-4-26 11:33):
4月12号早上6点多见红的,一直没疼,偶尔有点小涨,去医院医生说不疼就可能1周内生,然后当天晚上10点开始有点疼,不过就10来秒,20来分钟一次,能接受。到凌晨1点多开始有点难受,大概10分钟一次疼10多秒

补充内容 (2012-4-26 11:35):
2点半决定去医院,3点到妇儿医院,医生一检查说开了8指,马上进产房,医生在里面就让我躺着,我就隔几分钟难受一次,10多分钟后,医生开始准备工作,生了大概20分钟不到,生了千金5.6斤。顺产侧切,住院3天,3400元

补充内容 (2012-4-26 11:42):
我是顺产里面费用非常相当低的,当晚进医院付了3000,最后出院只补了100多元,加上生产时啥都没带产房买的待产包70元,医院买的产后用品170元(卫生纸床垫等),3天顺产不包括吃,其他费用加起来一共3400元还差点点

znx 发表于 2012-4-3 20:28:41

{:soso_e109:}

§☆鲵の 发表于 2012-4-3 21:07:39

交关结棍滴!!~~

樱子@ 发表于 2012-4-3 21:17:42

还是去第一医院吧,我生我儿子时才花了一千八,05年的

397748365 发表于 2012-4-3 21:28:20

现在医院太黑了,

梅影2006 发表于 2012-4-3 22:17:21

我明天准备去妇儿医院做妇科检查呢,看来也要会被宰一刀了

古镇倩女 发表于 2012-4-3 22:22:43

人家刚盖了新房,当然要赚一点黑心钱回来的。。。

秋欲别离 发表于 2012-4-3 23:49:50

不让拿红包了,还不让医院创收啊.{:soso_e141:}这社会,医院就这样.全钻钱眼了

绝口不提 发表于 2012-4-4 01:05:43

去第一医院吧。那里一个姓李的医生很好的。我儿子去年生的。一共才2千7百多点。我还是提前一个星期住进去的。要不来2千左右就可以搞定了。是农业户口的话还可以去农保中心领一千两百块的钱。算下来生个孩子一千还不到呢。

YXH3910 发表于 2012-4-4 08:00:10

岂止医院,到处在抢钱
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妇儿医院顺产费用结棍啊