西店丐帮帮主 发表于 2012-4-6 15:22:40

我老婆在妇保顺产的,当晚去当晚生的,住了3天院,没打止痛针,没打催生针。3798.元。
宁波顺产好像才2000多,要不是那天晚上老婆肚子痛的厉害就去宁波生了。

kathychen 发表于 2012-4-6 19:25:17

我今年2月顺产,无痛分娩,住的是680的VIP,住3天,总费用六千一百多。

水中央 发表于 2012-4-6 19:48:45

偶零九年顺产,两千出零。其中一千多我看还是产后第二天给宝宝一个什么血的化验就是一千多,因为是晚上快十二点生的,还多算了一天的床费,婴儿的洗澡,尿不湿也多算了。

萘比 发表于 2012-4-14 10:51:23

我是2012年1月17日在新妇保医院生的儿子,总共用了5300左右,包括一针无痛分娩1500还有陪产500,我感觉不贵啊~而且医院环境也很好,很干净。两人一间的也很宽敞,没必要单人间~大概40还是50一夜的~

萘比 发表于 2012-4-14 10:55:55

萘比 发表于 2012-4-14 10:51 static/image/common/back.gif
我是2012年1月17日在新妇保医院生的儿子,总共用了5300左右,包括一针无痛分娩1500还有陪产500,我感觉不贵 ...

补充一点,我住了5夜,因为预产期那天羊水破了,所以当晚就住进去了~第二天生后又住了4天~

强蛟T球者 发表于 2012-4-14 11:46:15

自己在家生生嘛好了 去什么医院啊。。。

wangjinghan 发表于 2012-4-14 12:27:47

是不是以后更贵

糖糖你要伐 发表于 2012-4-14 13:17:27

我在第一医院检查的 想去妇保医院生那里环境好点 干净舒服点 价钱确实有点贵哎 没办法这就是社会黑暗啊   这个月要去做产检了哎

驻韩小屋 发表于 2012-4-15 16:44:20

至少经验存在,LZ,大人少2000花花不会怎么样的,你又不是天天生

春天// 发表于 2012-4-15 18:22:10

还好么,我上个月顺产用了4000,因为羊水少,一共住了7天,还用了一颗价值五百的药,除去这些,算算三千左右
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 妇儿医院顺产费用结棍啊