秀_出_无_名 发表于 2012-4-19 14:44:15

做女人真是痛苦,各位老公请照顾好自己的老婆

特比亚 发表于 2012-4-19 15:28:54

孕期吐是正常的,吐得过程也是痛苦的。没办法,想吃的时候就吃不要忍着,吃过了就会有营养被吸收的。

西店丐帮帮主 发表于 2012-4-19 15:57:39

没事的。 我老婆那时候反应也很大的。 前3个月熬过去就好了

爱我陪我飞 发表于 2012-4-19 16:20:17

吃酸的

曦曦小窝 发表于 2012-4-19 16:35:11

呕吐太厉害也不好的,问问医生看看么,我本来反应也很严重的,都吃不下东西,那时候还考驾照呢,拉手刹的力气都没有,80天后就不吐了,啥都能吃了

古镇倩女 发表于 2012-4-20 08:51:56

雨 发表于 2012-4-19 14:12 static/image/common/back.gif
那我才两个月都不到啊,要熬到什么时候啊

很复杂,有的人满3个月就好,有的人要吐到孩子出生。。。

回上海 发表于 2012-4-20 12:17:35

饿的时候尽量想自己想吃的。水果吃了不吐就多吃水果。。。

锁芯 发表于 2012-4-20 12:53:36

雨 发表于 2012-4-19 14:11 static/image/common/back.gif
医生也说实在严重就要去住院的呢,不过我小便化验出来都好的,他说暂时不要住院了,生个孩子也那么麻烦哦

是的,麻烦的还在后头

悠哈 发表于 2012-4-20 13:17:04

没事的,我也是从50几天开始吃不下饭的,现在4个月了,终于能好好吃饭了

吃点榨菜泡饭问题不大的,很多人都是这样过来的,吃点馒头什么的,大饼试试

能吃什么就吃什么,不能吃什么就不吃.前几个月对油烟的味道特敏感是正常的

上周的检查,我家宝宝很正常,开始还怕对宝宝有影响.现在能吃了就多吃点,呵呵

牵牛花 发表于 2012-4-20 16:54:17

我也是吃泡饭榨菜过来的,讨厌米饭,喜欢面食,三个半月就好了。现在宝宝出生两个多了,很健康。希望你加油,整个孕期都会很辛苦的,当妈的不容易。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 孕吐严重怎么办啊