smile是面具 发表于 2012-4-23 13:33:40

熬吧,熬到过了3个月就能吃点下去了,过了4个月就轻松了。孕吐厉害时,吃不下东西,吃点烧的软软的泡饭汤最好了,加点咸菜笋,还好点。

小蕾 发表于 2012-5-4 23:05:07

去医院跟产科医生讲了,可以打针的,我之前也是,后来针打了就好多了

山楂树之恋 发表于 2012-5-4 23:15:38

吐也要吃,我那时胃口大好,就像楼主说的水果当饭吃,一见到饭和肉的气味就吐。现在我儿子生下来也是什么水果都喜欢吃{:soso_e113:}

芯仪2011 发表于 2012-5-5 08:23:37

你各方面检查都正常,也就没什么问题了,孕期本身对女人来说就是一个全新的身理变化的过程。不必太在意,想起来吃点,不想就不吃,且不要把自己的注意力集中到饮食上,可以找朋友玩去,或者从事一些其它愉快的轻松事情,相信不用几天,马上会改变

萘比 发表于 2012-5-8 09:51:04

一切顺其自然的好,不要打针吃药~我是四个月以后开始吐得,吐得很厉害,一天好几次,尤其吃饭的时候看到洋葱,蛋,鱼就要吐。一直到生胃口都不好,每餐最多半碗饭。儿子生下来的时候6.2斤,还算健康。

回上海 发表于 2012-5-8 11:53:32

吐了倒反而舒服点。。不吐很难过的。。

回上海 发表于 2012-5-8 11:53 static/image/common/back.gif
吐了倒反而舒服点。。不吐很难过的。。

是的,吐的眼泪鼻涕哗哗的,等到胃里没东西就舒服了

萘比 发表于 2012-5-8 09:51 static/image/common/back.gif
一切顺其自然的好,不要打针吃药~我是四个月以后开始吐得,吐得很厉害,一天好几次,尤其吃饭的时候看到洋葱 ...

现在就盼着三个月以后能好点吧,要是一直这样那真的要崩溃了,真相好好的吃顿饭,你其他菜能吃还算好了,我是什么菜都不能吃,现在每顿都吃点榨菜包的

玛格丽特。 发表于 2012-5-9 19:09:45

熬过前3月就好了

漫步云端!!! 发表于 2012-7-28 01:18:47

认识你2年了...没想到你就要做妈妈了...恭喜你啊...
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 孕吐严重怎么办啊