落单的妞 发表于 2012-4-22 11:03:30

木木 发表于 2012-4-21 17:43 static/image/common/back.gif
你下次问问妇保医院的医生,知道世界母乳组织协会吗?母乳到什么时候最好。估计没几个人知道。

{:soso_e141:}每种理论自然有他的道理,不能全然肯定也不能全然否定

我会坚持让宝宝单独睡

至于母乳,这种东西,看经济条件了,条件好不用上班,多喂一段时间,条件不好,必须上班,就没那么自在的可以在家喂到两三岁了

落单的妞 发表于 2012-4-22 11:04:17

有点田 发表于 2012-4-21 20:39 static/image/common/back.gif
建议楼主不要买爽身粉,因为含有滑石粉,宝宝很容易吃到肚子里去。可以用松花粉代替,安全无毒还很好用。我 ...

松花粉这东西,没用过,上次知道世界上有这种东西,还是清明的时候,做糍粑{:soso_e120:}

wgnn123 发表于 2012-4-22 11:55:55

wgnn123 在线|马甲 |设置 |消息 |提醒 |退出

这样是不是表示快要生了
亲你们还在等什么
难道不想见证一个-------------一品大员的诞生吗?

wgnn123 发表于 2012-4-22 11:56:07

{:soso_e179:}

rita0722 发表于 2012-5-18 12:18:39

悠哈 发表于 2012-4-20 13:28 static/image/common/back.gif
我9月份生,现如今啥都没准备,老妈和朋友帮我织了些小毛衣,朋友送了一些她多余的没用过的宝宝内衣,让我别买了 ...

我家小店里有相关的东东呢

嗳伱乆乆 发表于 2012-5-19 15:37:21

不错

绿萝青青 发表于 2012-5-19 19:39:28

记得进产房前喝一杯1:1的蜂蜜水,听说36周开始喝那种茉莉花包茶能软化宫颈让宫口开的更快,我现在快38周,已经买了,打算喝

游乐儿 发表于 2012-5-30 15:09:54

我的预产期是7月8日
现在同事提供了一份她以前生宝宝需要准备的东东
我照上面的清单网购了一些
但也不知道还得准备些什么
下次多来看看

尘埃如雪 发表于 2012-6-9 16:24:35

我是6月27的孕产期,就准备了自己需要的东西,还有就是小孩的衣服,其他啥都没准备过

yunyuns0613 发表于 2012-6-10 22:14:24

爱在夕阳红 发表于 2012-4-20 13:25 static/image/common/back.gif
你几月生啊?准备了那么多东西,我就买了宝宝穿的衣服和包被,奶瓶什么的都还没有买呢,我用的一点都没有买 ...

呵呵,我朋友也是6.27的预产期,我的是8月1号,祝你生产顺利,有个聪明可爱的宝宝。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 产前准备攻略~~~