你侬我侬 发表于 2012-4-26 22:46:28

末末 发表于 2012-4-24 20:34 static/image/common/back.gif
罚抄什么的,有些不太重要的作业么,我觉得家长可以代劳一下的。可以让孩子早些休息。至于他反应的老师的那 ...

你这个想法不错,是呀。但这个也是弊端也不行的,那他认为i这个书不专门用功读也没有什么事吧,反正妈妈会帮忙。这个不好。哈哈

你侬我侬 发表于 2012-4-26 22:49:08

特比亚 发表于 2012-4-24 22:43 static/image/common/back.gif
看到孩子这样难受,楼主应该找老师好好沟通一下,告诉老师孩子现在的情况...

老师肯定有沟通,但沟通多了就不该在沟通了,孩子更遭殃,没有办法。老师会说你家孩子就是这样,你家孩子就会找借口。每次去接儿子的时候,总会听到老师对着留在班里的学生说,我就是要罚你们,看你们怎么办。这个是老师在出气?

、遗忘 发表于 2012-4-26 22:52:29

需要心理辅导!节假日多带他出去走走!

65563770a 发表于 2012-4-26 22:56:34

特比亚 发表于 2012-4-26 22:57:49

你侬我侬 发表于 2012-4-26 22:49 static/image/common/back.gif
老师肯定有沟通,但沟通多了就不该在沟通了,孩子更遭殃,没有办法。老师会说你家孩子就是这样,你家孩子 ...

孩子的压力太大了,楼主一定要好好开导。。。
能不能找校长谈谈,说出孩子的想法。一定要帮孩子走出困境

【?之恋】琼 发表于 2012-4-27 09:06:37

你侬我侬 发表于 2012-4-27 11:53:33

特比亚 发表于 2012-4-26 22:57 static/image/common/back.gif
孩子的压力太大了,楼主一定要好好开导。。。
能不能找校长谈谈,说出孩子的想法。一定要帮孩子走出困境 ...

都快毕业了还能说什么,只有自己开导孩子,让他在撑两个月,我只是心里很难受,想让大家给我建议,怎么教育孩子真的是难事。谢谢你

你侬我侬 发表于 2012-4-27 11:58:41

在这里非常感谢大家的支持,也只要能想要大家的帮助,帮我想想办法,给个建议。谢谢了,老师那也没有办法

特比亚 发表于 2012-4-27 21:54:47

你侬我侬 发表于 2012-4-27 11:53 static/image/common/back.gif
都快毕业了还能说什么,只有自己开导孩子,让他在撑两个月,我只是心里很难受,想让大家给我建议,怎么教 ...

不是还要上高中吗 ?
我想见见你儿子,可以吗?

w694628221 发表于 2012-4-28 20:32:07

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 儿子才14岁,他突然说很想死的念头,怎么办