落雨 发表于 2009-1-31 20:06:12

找个带孩子的阿姨哦!

宝宝已经18个大了,自己已经会走了,因为老婆要做生意(在家),没时间带宝宝,所以找一位阿姨来带宝宝!
要求阿姨细心,有责任心,耐心,健康,年龄最好在40~50之间,晚上最好可以睡我家里。
如果晚上可以带孩子工资暂定1300元,如果就白天带下工资暂定1000,包吃住,如果的确理想可以考虑适当加点!
联系电话:13506881109   QQ:362091

落雨 发表于 2009-1-31 20:06:48

找个带孩子的阿姨哦!

宝宝已经18个大了,自己已经会走了,因为老婆要做生意(在家),没时间带宝宝,所以找一位阿姨来带宝宝!
要求阿姨细心,有责任心,耐心,健康,年龄最好在40~50之间,晚上最好可以睡我家里。
如果晚上可以带孩子工资暂定1300元,如果就白天带下工资暂定1000,包吃住,如果的确理想可以考虑适当加点!
联系电话:13506881109   QQ:362091

小丸子 发表于 2009-1-31 20:37:36

带孩子没这么便宜的,我哥哥请了个月嫂三千块一个月呢

落雨 发表于 2009-1-31 21:24:05

月嫂和阿姨是不一样的啦,6个月的孩子和会走路的孩子又不一样的!
小家伙还没结婚吧,哈哈!!!

寒衣 发表于 2009-1-31 22:02:05

我去问下我邻居,她原来一直帮人家带小孩的,比较细心,对孩子也很好

落雨 发表于 2009-2-1 10:12:45

:lol

klzma 发表于 2009-2-1 12:41:27

落雨兄,现在保姆没有这么便宜的价格了,我告诉你一下现在的保姆行情:我是中介处了解的,只带小孩1500元,,特别好的要1600~1700元,

落雨 发表于 2009-2-1 13:29:48

楼上的兄弟,今年和去年的行情不能同视了,大环境如此!

落雨 发表于 2009-2-1 16:46:39

:D

吥喓、吥喓 发表于 2009-2-1 21:32:31

现在好的阿姨很难找了...

最好还是自己带咯...实在没人就找亲戚带下,总比外人强
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找个带孩子的阿姨哦!