唐珊小小米 发表于 2012-5-17 19:17:28

{:soso_e178:}   好可爱的宝宝!!祝愿宝宝没事!能够健康快乐的成长!!!

§☆鲵の 发表于 2012-5-17 19:55:31

宝宝要加油哦!~~

辰09 发表于 2012-5-17 19:58:59

希望余宝早日能好,健康成长。余宝父母也要注意自己,不要累坏了。身为父母,很理解此时的你们。加油。

Miss.chen 发表于 2012-5-17 22:12:48

感谢大家都余宝的支持,宝妈在这里祝福大家。。。。。。{:soso_e163:}

Miss.chen 发表于 2012-5-17 22:24:56

还是2012年5月9号

离手术的时间越来越近了,我的手心又开始冒汗了,心跳也开始加快,总觉得人慌慌的。
抱着余宝,拉着他的小手一直轻轻的和他说话;宝贝,要加油哦,坚强哦,爸爸妈妈会在外面为你加油的。

7:30   护士来给余宝打点滴,应该是有镇定作用吧,没过几分钟孩子就睡着了。

7:45护士又来了,这次手里拿的是药,把余宝摇醒强行给灌了下去,药估计非常难喝,余宝一直不配合,呛了好几口,大哭起来。。。

8:10手术车来接余宝了,可是余宝被强行灌药后,还没有睡着,还在闹着。其实他的眼神已经开始迷离了,可是小嘴巴还不停地说话,虽然不知道他在说什么,但我理解应该是:妈妈,妈妈,我不想离开你的怀抱,我不想睡 。。。。。
小家伙一直在硬撑着不睡觉,眼睛一直可怜巴巴地看着我和老公,那一刻,我和老公哭了。。

Miss.chen 发表于 2012-5-17 22:45:16

和护工商量,让我抱着孩子去手术室吧。
护工也很通情达理,同意了。
我和老公在心里万分感谢这位不知名的护工。

手术室很快就到了,恋恋不舍地把余宝放到手术车上,最后看了一眼儿子后,手术室的们被重重关上了。。。

Miss.chen 发表于 2012-5-17 22:50:24

两个人坐在椅子上默默地流泪,祈祷余宝一切顺利,平安!

期间也有很多台手术车被推进手术室里,每个家长的眼睛都是红红的,目送着自己的孩子进手术室。

每个宝宝都是上帝带给爸爸妈妈们最好的礼物,宝宝们都很勇敢的,上帝不会轻易把这么可爱的天使带走,加油,宝贝们!

Miss.chen 发表于 2012-5-17 23:02:29

11点22分主刀医生出来了,说手术很成功,很顺利,不需要太担心。
和老公长长地舒了一口气,心里的石头总算是放下了。
我开始激动的语无伦次,嘴里除了感谢还是感谢。。。

余宝被转到重症监护室里了,沈医生告知我们今天不能见到宝宝了,目前孩子还在睡觉,刚做完手术需要好好休息,明天下午的3点左右,你们再过来。

由于宝宝在监护室的这几天,原先的床位是不保留的,所以只好去就近找宾馆住。

没有办法就先把东西整理好了,等宝宝出监护室了,再回来。回到病房,大家都很关心,当得知手术很顺利时,大家都替我们高兴。唯一遗憾的是没有见到孩子。
山东的那对小夫妻安慰我们:没事,手术成功就好了,你的宝宝那么结实,那么壮很快就能出监护室的,别担心。今天不让你们看也是为你们着想,现在孩子身上插满了管子,那个场景你们会看不下去的。

Miss.chen 发表于 2012-5-17 23:06:24

据说她术后第一天进去看过了他们的女儿,是因为手术后宝宝的心律就是心跳突然到200了,是医生打电话让他们进去看的,她说,看到宝宝好多好多的管子插着,呼吸机把宝宝的嘴巴都撑变形了,手和脚都是被绑起来的,那个场面他们永远都忘不了。。。

Miss.chen 发表于 2012-5-17 23:09:43

2012年5月10号
没有睡好,每天很早就起来了,今天也是照列5点多醒了,怎么也睡不着了。打开电视胡乱按着遥控,思绪早已飘到了儿子身上:没有我在他的身边,不知道乖不乖,不会不害怕,不知道现在好点了没有,╮(╯▽╰)╭,哎,真让人揪心。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 余宝,你很坚强,妈妈和你一起加油!