Miss.chen 发表于 2012-5-23 21:54:03

青苹果zap 发表于 2012-5-22 13:42 static/image/common/back.gif
读了整个过程,眼睛都湿润了,真是位伟大而坚强的妈妈哦。现在余宝没事了,真心感到高兴啊。

谢谢大家的关心和支持,宝妈很感动{:soso_e100:}祝永远幸福 哦

Miss.chen 发表于 2012-5-23 21:54:14

爱你.宝贝 发表于 2012-5-22 12:56 static/image/common/back.gif
余宝小宝贝,你要加油,你要健康的成长,我们期待你的平安归来!余宝妈妈,你且宽心,余宝会没事的!

谢谢大家的关心和支持,宝妈很感动{:soso_e100:}祝永远幸福 哦

Miss.chen 发表于 2012-5-23 21:54:31

牵手~ 发表于 2012-5-22 08:04 static/image/common/back.gif
看到宝宝身上那些管子。真让人心疼,宝宝这么小就吃这么多苦头。余宝。祝你以后永远健康、平安。幸福、
宝 ...

Miss.chen 发表于 2012-5-23 21:54:45

流浪红舞鞋 发表于 2012-5-22 12:35 static/image/common/back.gif
看宁海在线的帖子 第一次眼睛红红的有点湿润了 这种感觉做妈妈的特别强烈
祝福宝宝健康快乐!

爱你.宝贝 发表于 2012-5-24 09:31:53

Miss.chen 发表于 2012-5-23 21:54 static/image/common/back.gif
谢谢大家的关心和支持,宝妈很感动祝永远幸福 哦

余宝妈,不知道今天小余宝状况怎么样了,我们都期盼他的平安归来。
         在此,我们爱你宝贝将免费赠送余宝一套价值1868的儿童写真,并祝愿余宝健康成长!

zhanghai514 发表于 2012-5-24 12:05:19

孩子是上帝的天使,别怕,一切会好的,好人一生平安

merry123654 发表于 2012-5-24 12:26:51

Miss.chen 发表于 2012-5-18 22:16 static/image/common/back.gif
2012年5月12日

早上医生检查了余宝的情况后说,孩子恢复的不错,可以拔掉胸引管了。氧气也可以不用了。
...

看到这张照片,作为父母我想你们也应该笑一笑了,雨过天晴,宝宝会健康成长的

、遗忘 发表于 2012-5-24 12:51:44

余宝,,加油!

水灵灵 发表于 2012-5-24 14:18:24

宝贝好可爱哦,没事了真好,经历了这么多,长大会更坚强的,祝他永远平安幸福!

jinq 发表于 2012-5-24 14:33:56

{:soso_e179:} jiayou
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 余宝,你很坚强,妈妈和你一起加油!