屋子 发表于 2012-5-6 07:58:03

{:soso_e140:}

落单的妞 发表于 2012-5-6 08:35:23

别难过,隔辈亲,老人会疼孩子的,只是可能教育办法比较老土。有的人就是没啥耐心,要是我的宝宝乱动,我也恨不得把她捆起来。

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 08:42:17

特比亚 发表于 2012-5-5 21:27 static/image/common/back.gif
奶奶年纪大了,思想观念不一样。出发点还是好的怕宝宝被摔倒,这种方法是错误的。
孩子应该没有受伤吧 ?

这么绑着,谁看了都会心痛的。。

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 08:44:13

落单的妞 发表于 2012-5-6 08:35 static/image/common/back.gif
别难过,隔辈亲,老人会疼孩子的,只是可能教育办法比较老土。有的人就是没啥耐心,要是我的宝宝乱动,我也 ...

要是把我们自己绑起来,那得多难受哦。。

落单的妞 发表于 2012-5-6 08:46:31

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 08:44 static/image/common/back.gif
要是把我们自己绑起来,那得多难受哦。。

事情发生了,宽慰自己吧

你婆婆也没啥坏心,我们哪能要求别人对自己的宝宝都像自己这么好

又不是她身上掉下的肉

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 08:52:13

落单的妞 发表于 2012-5-6 08:46 static/image/common/back.gif
事情发生了,宽慰自己吧

你婆婆也没啥坏心,我们哪能要求别人对自己的宝宝都像自己这么好

只能这样了。自己要上班,有什么的。

我是一株木棉花 发表于 2012-5-6 10:25:35

你们家老太太脑子进水了,不知道是不是得了老年痴呆症啊?今天绑自己的孙子,明天还不知道会不会做出更可怕的事情来呢?

我是一株木棉花 发表于 2012-5-6 10:28:47

自己想办法带孩子吧!宁海几个月前不是发生过一件事吗?奶奶在家带两个孩子,一个7岁,一个4岁,在家门口建筑工地玩,奶奶自己在家里跟人家打麻将话家常,结果建筑工地土堆发生塌陷,活埋了2个孩子,后来才发现早没气了

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 10:53:37

我是一株木棉花 发表于 2012-5-6 10:28 static/image/common/back.gif
自己想办法带孩子吧!宁海几个月前不是发生过一件事吗?奶奶在家带两个孩子,一个7岁,一个4岁,在家门口建 ...

我家老太也爱麻将,唉。。生活啊,,没办法的。。。

yangjingyue0629 发表于 2012-5-6 10:55:39

我是一株木棉花 发表于 2012-5-6 10:25 static/image/common/back.gif
你们家老太太脑子进水了,不知道是不是得了老年痴呆症啊?今天绑自己的孙子,明天还不知道会不会做出更可怕 ...

是啊。把宝宝放在爬行垫上,给个玩具,宝宝会自己玩的。我不知道,她们是怎么想的。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 奶奶说宝宝太会动了,推车都坐不住,最后想了个很好的办法,绑在椅子上。