endlessloveh 发表于 2012-5-12 11:08:01

新晋甜品店-黑糖匣子

黑糖匣子甜品店5月6日那天从国际太平洋上完课出来,沿着兴宁南路走,前面一排花篮挡住了我的脚步,一抬头,黑糖匣子。。。不知是干什么的,就想进去看下。走进店面感觉有种古色古香的味道。金丝楠木的桌子,榆木椅子看着挺温暖的,就坐下点了些东西,当时没把菜单拍下来,很有个性的。草莓沙冰,感觉吃着很有感觉,10元一杯,量很足,杯子特别有个性。巧克力脆片挺新奇的,味道细而不腻,不错!红豆恋奶,大粒的红豆粉粉的很松软,又很有嚼头,吃上几口,口腔里回荡着浓郁的红豆牛奶香,每个味蕾都被挑拨起来。就推荐到这儿吧。其它好东西还靠各位去发掘啦! 临走时,跟店主MM聊了会天,店主MM人很好,她说现在店面刚开业,有些东西还没有采购到位,还很含蓄的让我帮忙宣传一下。不过东西真的很不错,比斜对面的玫子甜品好。各位有空路过的话可以去尝试一下古色古香的甜品店。还是个约会的好地方哦,店面里缭绕的低音炮非常有感觉!
店主MM,在这儿祝你们生意兴隆,有空我会多去的哈!

补充内容 (2012-7-12 18:46):
我发现发个宣传帖也有那么多人喷。本来就写着宣传,有哪个LZ会说差?而且这么偏的地理位置也影响不了你们的生意吧?言论自由,我只能说产品的质量是吃出来的。

michlle亚亚 发表于 2012-5-12 11:27:24

红豆看上去不错

michlle亚亚 发表于 2012-5-12 11:28:02

价格怎么样啊

endlessloveh 发表于 2012-5-12 11:30:09

michlle亚亚 发表于 2012-5-12 11:27 static/image/common/back.gif
红豆看上去不错

是的呢。好像那里的价格都是挺实惠的,5-10块。

艳子。 发表于 2012-5-12 11:32:45

红豆恋奶-我想吃,LZ请我呗

endlessloveh 发表于 2012-5-12 11:54:13

艳子。 发表于 2012-5-12 11:32 static/image/common/back.gif

好呀。不过最近宁海又多了好多甜品店,有空去逛一圈。有时候发现甜品也是一种艺术

cyq1688 发表于 2012-5-12 13:36:03

{:soso_e102:}

endlessloveh 发表于 2012-5-12 16:16:01

艳子。 发表于 2012-5-12 11:32 static/image/common/back.gif

贴子别沉啊。。。美女,聊会天啊

endlessloveh 发表于 2012-5-12 16:16:27

cyq1688 发表于 2012-5-12 13:36 static/image/common/back.gif

{:soso_e102:}

endlessloveh 发表于 2012-5-12 16:52:07

还有七分钟回个贴要不了十分钟啊钟你怎么走的这么慢雄起呀咻咻咻在你针尾上安个发动机是不是一秒就能转几公里啊你绕地球一圈吧让我看看回来之后我的白头发长出来没
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 新晋甜品店-黑糖匣子