小男拧 发表于 2009-2-16 20:51:56

原帖由 yasa 于 2009-2-16 19:35 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
我朋友的儿子在华庭幼儿园读小小班,要四千多呢!这个幼儿园的收费也真够乱的!
华庭幼儿园目前在宁海收费算是比较高的幼儿园了
综合来讲, 各方面条件确实不错的, 包括吃, 住 以及小朋友休息的地方
唯一的缺憾就是教师好象换的太勤了

kary1214 发表于 2009-2-17 09:38:22

呵呵,谢谢大家!看来我现在只能看好潘天寿这一家了,现在上个幼儿园都得托关系,目前闻裕顺、机关找不到关系,估计会比较难进。潘天寿算是有关系的,唉, 要给儿子报个学校还真不容易啊!如果幼儿园也和小学、初中一样按地区划分的话就好了,不用托关系我们就可以划到闻裕顺了。呵呵

注册会员 发表于 2009-2-17 14:27:42

闻裕顺和机关都有我的好朋友在里面上班,可惜我家宝宝不在宁海上幼儿园!

那年 发表于 2009-2-21 09:14:23

原帖由 寒衣 于 2009-2-16 10:45 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
今天了解过了,象三周岁左右的小孩入托,潘天寿幼儿园需要两千八百多,如果周六不送过去,两千六百多就够了。同是六星级,相对来说还是闻裕顺便宜一点,含周六两千七百多,不含周六只需要两千三百多。
我儿子这学期插班的。在实验幼托中心(在一休公园对面),就是大家所说的闻裕顺吧。是托小班的。学费是2890,星期六读的。我没送礼过,不知道老师是怎么看的。儿子天天不喜欢那,天天喊着不去那。不知道是不是没松礼的关系。如果真这么势力的话。那下学期就换学校了。。

林徐 发表于 2009-2-21 09:36:38

我女儿现在才一周二不到。。双方家长都因身体不好,无法带了。。正想考虑请阿姨好还是放幼托好,,大家给给意见。。。(现在跟着奶奶,奶奶舍不得让别人带,女儿现在已经会走了,也刚刚开始慢慢地学说话了,明年是肯定送幼儿园的,就是这年,不知道怎么办好,第一次当妈碰到这事,急呀)

小男拧 发表于 2009-2-21 10:20:42

请个阿姨带,肯定会比较照顾的到, 摔摔碰碰的肯定会比较少, 不象幼儿园那么多孩子,老师会忙不过来的
但是,唯一的缺憾, 就是少了小朋友在一起玩的乐趣, 也难办, 就看你自己怎么想了

林徐 发表于 2009-2-21 11:14:59

原帖由 小男拧 于 2009-2-21 10:20 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif
请个阿姨带,肯定会比较照顾的到, 摔摔碰碰的肯定会比较少, 不象幼儿园那么多孩子,老师会忙不过来的
但是,唯一的缺憾, 就是少了小朋友在一起玩的乐趣, 也难办, 就看你自己怎么想了
小男拧,请阿姨也有点麻烦,现在的宝贝到了要学要教的时候,阿姨不怎么会教的话,也担心。。哎。。是不是我想多了?!(就拿我妈和婆婆来说,我宝贝就是比较能接受婆婆的教法,一教她,她就会慢慢的懂^_^!

小男拧 发表于 2009-2-21 13:12:14

恩, 是的
那还是放幼托好了, 跟很多小朋友在一起, 会很容易接受的, 而且还可以学习很多小知识

林徐 发表于 2009-2-21 15:29:12

像我女儿这点大的,哪家幼托比较好些呢,推荐推荐,小男拧

小男拧 发表于 2009-2-21 16:11:46

这个不好说, 最好是自己选择哪个幼儿园, 然后自己亲自过去看下, 这样心里有个数, 也就放心许多
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 宁海哪几家幼儿园比较好?