依韵儿 发表于 2009-2-21 17:30:23

一般学校报名是3.4月份的
因为我们学校就是这个时候...我想一般学校都差不多吧...

依韵儿 发表于 2009-2-21 17:34:11

我是一名幼教老师
我想一个孩子上过幼儿园和没有上过,能力是相差很多的...特别说自理还有说话能力上面是完全不一样的.....
学校毕竟是个集体,要从小培养孩子的集体观念
孩子在学校里磕碰是难免的.....不要把孩子当成温室的花朵...人生道路那么长,这一点算什么??/我们不就是这么过来的么

喝矿泉水的鱼 发表于 2009-2-21 18:31:36

本人觉得送礼这习惯是我们家长养起来的,如果大家都不送,难道老师还要逼着你么?只是觉得人家送了,自己不送,老师会不会对我们的孩子有什么偏见。

宝贝玉 发表于 2009-2-22 21:35:53

就象楼上说的,一个家长送了,就怕老师不对自己孩子好了,有条件的自然又跟着去送了
所以就变成了恶性循环..
真希望所有的家长老师都能来亲子乐园看一看,
听听大家的心声,也许....

林徐 发表于 2009-2-23 14:38:44

嗯,如果再这样助长这种风气的话,可怜的宝贝就要成牺牲品了

依韵儿 发表于 2009-2-23 16:52:06

如果你们的孩子很不听话,就算你送再多的礼也是没有用的......
要是孩子很乖,很听话,就算你不送还是一样.....
这也是作为老师的我的实话.....

怎么了 发表于 2009-2-23 16:54:36

我还是喜欢潘天寿,我儿子上学期上了二个月就没有去过,我打算这个学期去读,但到现在还没去,老师电话打来了好几个,说想儿子,叫我儿子去读,我听着高兴.

珠儿 发表于 2009-2-23 19:36:08

跟孩子的老师做朋友,
相互沟通,
不要对孩子的老师有排他情绪,
相信会有意想不到的效果~~~~

kary1214 发表于 2009-2-24 10:51:11

原帖由 那年 于 2009-2-21 09:14 发表 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我儿子这学期插班的。在实验幼托中心(在一休公园对面),就是大家所说的闻裕顺吧。是托小班的。学费是2890,星期六读的。我没送礼过,不知道老师是怎么看的。儿子天天不喜欢那,天天喊着不去那。不知道是不是没松 ...

实验幼托中心(在一休公园对面),这一家是闻裕顺的分校吧,总校应该是在加贝隔壁那一家吧,听说分校比较好进,总校比较难进,不知道是不是这样的。

等爱的狐狸 发表于 2009-2-26 15:15:22

跃龙中心幼儿园也不错啊 !!就是老的城中幼儿园!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 宁海哪几家幼儿园比较好?