右手上那根红绳 发表于 2012-6-3 17:39:11

着急着急,望懂的知会一声,感谢!!!

我三十二周早产,宝宝四斤重,因为早产儿所以一出生就抱进保温箱里了,呆了十天医生说别的指标好的,就是大便化验不好,我认为是医院故弄悬虚骗钱,求有经验的告诉我下是继续住里面还是可以出院了???

我是小狸妈 发表于 2012-6-3 18:50:07

三十二周是7个月吧。

虽说医院都这样,但是为了安全,还是让医院骗点吧

金。小姐 发表于 2012-6-3 19:40:22

我家源宝是34周生的也算早产了。。。当时医生说我孩子是早产的额   要放保温箱的,,吓死我、了。。可是生出来后是6斤4量   还是很健康的。。。   医生有些话是有些大惊小怪的   但是毕竟你的宝宝是早产还只有4斤   的确要多多注意   不太好带啊   你要多多费心了

右手上那根红绳 发表于 2012-6-3 21:57:00

我是小狸妈 发表于 2012-6-3 18:50
三十二周是7个月吧。

虽说医院都这样,但是为了安全,还是让医院骗点吧

八个月了

右手上那根红绳 发表于 2012-6-3 21:59:23

金。小姐 发表于 2012-6-3 19:40
我家源宝是34周生的也算早产了。。。当时医生说我孩子是早产的额   要放保温箱的,,吓死我、了。。可是生 ...

是啊,当时还没生医生说的很夸张的,被他吓死。现在各方面检查都是好的,主要是大便化验不好,我想带她出来吃吃母乳比什么都强啊。五斤以上就不用进保温箱的。

Micky@Yumi 发表于 2012-6-4 10:20:57

母乳当然是最好的,但是为了安全些还是在保温箱多呆上一段时间吧。。。。。。。。毕竟现在都只有一个孩子。。。。。

牵手~ 发表于 2012-6-4 13:38:02

听医生的吧,小心点好

右手上那根红绳 发表于 2012-6-4 13:46:30

牵手~ 发表于 2012-6-4 13:38
我家宝宝也是早产。产前医生说万一宝宝出生以后有什么情况就要进保温箱,但是我宝宝出生 后情况非常好,医生 ...

现在的情况呢,我一起生的一个孕妇宝宝就是羊水进肺里也躺在保温箱里呢

右手上那根红绳 发表于 2012-6-4 13:47:08

牵手~ 发表于 2012-6-4 13:38
我家宝宝也是早产。

超过五斤就不用进保温箱的

牵手~ 发表于 2012-6-4 13:48:54

右手上那根红绳 发表于 2012-6-4 13:46 static/image/common/back.gif
现在的情况呢,我一起生的一个孕妇宝宝就是羊水进肺里也躺在保温箱里呢

我们不是羊水呛进肺里的,我们是护士洗澡的时候把水呛进我家宝宝肺里的。如果是羊水呛进肺里。不会经过这么多时间才出现状况的。这个我去上海的时候也咨询过 那边的专家的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 着急着急,望懂的知会一声,感谢!!!