虾米懒洋洋 发表于 2012-6-4 13:50:06

还是放心点放保温箱好,毕竟只有4斤的宝宝,我也是早产36周生的,宝宝5斤多,保温箱里也放了5天,

右手上那根红绳 发表于 2012-6-4 22:01:48

虾米懒洋洋 发表于 2012-6-4 13:50
还是放心点放保温箱好,毕竟只有4斤的宝宝,我也是早产36周生的,宝宝5斤多,保温箱里也放了5天,

哦哦,那就是医院的责任了,叫医院负责啊

右手上那根红绳 发表于 2012-6-4 22:05:11

今天打电话给医院,医生说宝宝都正常了,可是体重却变成三斤六两,还有每天能喝十毫升的奶,可是却没提出院,说要恢复四斤体重,奶能喝二十毫升才可以,我觉得是骗钱手段,望知道的提下意见,可以接出院么?

零度咖啡 发表于 2012-6-4 23:19:47

不建议出院,医生应该会对孩子负责必须的

右手上那根红绳 发表于 2012-6-5 00:06:35

零度咖啡 发表于 2012-6-4 23:19
不建议出院,医生应该会对孩子负责必须的

现在的情况是孩子什么指标都正常了,大便化验也好的,她本来重量四斤,在保温箱里只有三斤六两了,医生说要恢复到四斤出院,可是每天在医院喝十毫升的奶粉怎么会长大呢,我母乳多的要死,每两个钟头挤一次全部倒掉浪费了。

右手上那根红绳 发表于 2012-6-5 00:07:06

虾米懒洋洋 发表于 2012-6-4 13:50

我已经十天了,你五天消费多少?

皓子 发表于 2012-6-5 08:44:47

还是听医生的吧,,这可不能大意

妍妍妈 发表于 2012-6-5 09:30:55

早产儿还是在医院多呆点时间好,毕竟抵抗力什么的都还是弱的,既然医生说不怎么好,就是有肯定的道理的,早产儿在保温箱的价格是很高的,这也是没办法的。

虾米懒洋洋 发表于 2012-6-5 09:37:02

右手上那根红绳 发表于 2012-6-5 00:07 static/image/common/back.gif
我已经十天了,你五天消费多少?

不要管消费多与少,毕竟放保温箱是最好的选择,宝宝现在抵抗力很差的,一般性医生是不会坑你的,我相信还是好人多,呵呵,我5天消费了2800左右

右手上那根红绳 发表于 2012-6-5 22:21:22

虾米懒洋洋 发表于 2012-6-5 09:37
不要管消费多与少,毕竟放保温箱是最好的选择,宝宝现在抵抗力很差的,一般性医生是不会坑你的,我相信还 ...

今天第十一天,我们消费了五千五
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 着急着急,望懂的知会一声,感谢!!!