·_●_荭_酒 发表于 2012-7-3 14:23:29

大热天的,宝妈们都给小宝贝用的哪个牌子的尿布湿透气好点。

尿布湿

精品石膏线 发表于 2012-7-3 14:30:41

享受阳光 发表于 2012-7-3 14:31:07

天气热了,个人建议还是别用尿不湿了,白天自己累点勤把尿,晚上就用尿布吧,我儿子小的时候就是白天自己把尿,晚上就纱布尿布包着

木木 发表于 2012-7-3 14:59:53

花王吧,很不错的,夏天用都没事

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-3 15:00:02

享受阳光 发表于 2012-7-3 14:31 static/image/common/back.gif
天气热了,个人建议还是别用尿不湿了,白天自己累点勤把尿,晚上就用尿布吧,我儿子小的时候就是白天自己把 ...

我家宝贝才50天

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-3 15:01:20

木木 发表于 2012-7-3 14:59 static/image/common/back.gif
花王吧,很不错的,夏天用都没事

亲,我们就是用的花王,整个小屁屁红了,不透气。

木木 发表于 2012-7-3 15:33:40

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-3 15:01 static/image/common/back.gif
亲,我们就是用的花王,整个小屁屁红了,不透气。

那说明你家肤质很敏感,花王应该算是尿不湿里面透气性最好的了,夏天介意光屁股吧,或者用那种纱布尿片。

窈窕淑あ 发表于 2012-7-3 16:24:01

偶家宝宝1个月不到就开始把尿了,现在白天尿片(尿湿的很少),晚上花王尿不湿,

风起枫落 发表于 2012-7-4 16:08:28

一般白天很少有人用尿不湿的吧。我从宝宝生出来用了如下尿不湿
总结如下:1、好奇比较适合刚出生的宝宝,到S以上又不太好了,一把尿就鼓起来了
          2、帮宝适广告上做长达10小时干爽,实际上小屁屁湿漉漉的不知道为什么买的人还那么多
          3、妈咪宝贝,这个还是OK的价格也实惠就是不适合夏天用有点厚。等天气凉快些性价比还是高的   
          4、花王,我最要好的同学给她女儿用了整个过敏吓的我不敢买,但是为了妞妞还是买来一用,不错。销售员告诉我晚上用一个就可以了,实际上我家妞妞晚上还是用了两片。
         5、舒之恋,偶的最爱。比较超薄,比较贴腰部湿透性比较好,不过价格也是有点小贵。
         6、一朵,一个韩国品牌,说是超薄但实际不是的。而且横线也没有,价格也有点高,广告做到还真好害的我一次性买了4包,真是晕
         7、安尔乐尿片。朋友送的就一包,也不知道该如何评价,一般般
         8、唯尔福尿片,还可以,价格也实惠的。
         9、可爱宝贝,妇保医院买的,不怎么喜欢,用用也还好。
         10、菲伶,因为拿了试用装后来买了一包用用,M的有点偏小,要漏尿。适合夏天用的
目前还在考察当中,要找到一款经济实用的尿不湿还真很重要,毕竟这是个耗钱财的东东

nh在线 发表于 2012-7-4 17:00:52

舒之恋很薄的哦。蛮好的,只是我现在也没有给儿子用了,太热了,白天就给他光屁股,晚上我们睡的时候才给他用上,早上四点钟醒来就给他拿掉了,所以没有红屁股,建议楼主如果红屁屁了,去新人类买屁屁乐擦擦就好了。我家里用的就是这个,一擦就好。。呵呵
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大热天的,宝妈们都给小宝贝用的哪个牌子的尿布湿透气好点。