古雨 发表于 2012-7-4 17:43:57

我家女儿62天了,一开始就用绿帮,开始没几天就红屁股了,因为当时连着两个晚上偷懒4﹑5小时换一次。。。后来用蒸熟的菜籽油擦好了,后来知道其实勤快点+植物油或者护臀霜护理,就不会红屁股。。。因为夏天天热,又换白帮希望透气点,现在感觉也还好。。。今天检查,医生说我女儿很不错。。。看来,不管怎么样主要是细心。。。

橄榄绿 发表于 2012-7-4 21:47:53

可爱宝贝用的感觉很差
还是帮宝适好点
2者同样的型号同样的时间用。到第二天早上,帮宝适到早上10点宝宝很能用,就是屁屁也点湿湿了。可爱宝贝宝宝凌晨4点就醒了,因为尿尿都从后背出来 ,被子也湿了。宝宝难受
本人感觉可爱宝贝很差,还是帮宝适好点

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-5 10:41:12

nh在线 发表于 2012-7-4 17:00 static/image/common/back.gif
舒之恋很薄的哦。蛮好的,只是我现在也没有给儿子用了,太热了,白天就给他光屁股,晚上我们睡的时候才给他 ...

好的,去买来试一试

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-5 10:43:29

古雨 发表于 2012-7-4 17:43 static/image/common/back.gif
我家女儿62天了,一开始就用绿帮,开始没几天就红屁股了,因为当时连着两个晚上偷懒4﹑5小时换一次。。。后 ...

恩,说的很对,谢谢

可馨1103 发表于 2012-7-5 15:39:20

这大热天的省了很多纸尿裤的钱呢,我家的也是生在大热天,白天都不用的,只有晚上用用的.

kathychen 发表于 2012-7-5 16:56:10

白天自己把尿,晚上舒之恋两片。

·_●_荭_酒 发表于 2012-7-6 20:23:59

自己顶

老太婆 发表于 2012-7-7 10:20:43

用帮宝适的超薄的有弹力虫虫侧腰围的尿不湿吧。

smile是面具 发表于 2012-7-7 19:37:45

初生的宝宝,用的是好奇,每次换尿片给涂上贝亲的护臀膏,我婆婆说宝宝PP还好,我不懂的,连宝宝尿片都没学会换呢,在做月子精力不够。

╋吖头の兲堂 发表于 2012-7-8 21:46:54

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大热天的,宝妈们都给小宝贝用的哪个牌子的尿布湿透气好点。