浅@浅 发表于 2012-9-12 21:40:24

四维B超一般6个月或7个月做的。宁海只有三维,宁波的三维也很紧张,都需要提前预约。我是六个月在杭州做的四维。做了稍微放心一点吧。

木木 发表于 2012-9-13 22:20:19

小YY 发表于 2012-9-12 18:44 static/image/common/back.gif
这段时间宝宝一动我就想上厕所,郁闷类,害我一天要上十几次厕所

这很正常,一般越到后期越有这种感觉,还有B超能不做最好不做,要知道B超的辐射是很厉害的,三维的B超就是检查宝宝的四肢骨骼方面的,也只是表面的东西,真正内脏什么好像并不能检查出来,所以这个其实检查不检查问题也不是很大。

小YY 发表于 2012-9-13 22:32:58

木木 发表于 2012-9-13 22:20 static/image/common/back.gif
这很正常,一般越到后期越有这种感觉,还有B超能不做最好不做,要知道B超的辐射是很厉害的,三维的B超就是 ...

哦。。。。受教了,我以为每个月做的话我可以每个月都见到宝宝,这个月月底就有四个月没见宝宝了,想他。嘻嘻

S。/茹菓 发表于 2012-9-14 00:26:21

普通B超在做排除畸形就可以了 我是没做 医生也没建议做 宝宝生出来很健康

笨笨的天使 发表于 2012-9-14 13:17:41

我也是没做过的,不过医生也没说让我做。

wanglin2222 发表于 2012-9-17 19:38:01

和我一样,也没得做了!医生都没叫我做,还是我自己听朋友说的,现在宁海,宁波都预约不到了!

哈哈大哭 发表于 2012-9-17 22:06:12

三维是自己要求自愿做的,医生不会特别要求你做(如果之前的产检都合格的话)

小YY 发表于 2012-9-17 22:06:38

哈哈大哭 发表于 2012-9-17 22:06 static/image/common/back.gif
三维是自己要求自愿做的,医生不会特别要求你做(如果之前的产检都合格的话)

哦哦。。。

钮ノ忒彽调 发表于 2012-9-18 13:32:48

四维的做过

甜蜜小女人 发表于 2012-9-21 10:06:15

不做没事的
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 五个月三维B超或者四维B超不用做的吗