m360520 发表于 2012-9-21 15:27:39

要做一个放心点的,我五个月妇保院医生提也没和我提,我自己也不清楚,后来宝宝做正常b超查出点问题还跑到宁波去做的,做晚了很多都查不出来,我和楼主体重差不多。

小YY 发表于 2012-9-21 18:04:10

m360520 发表于 2012-9-21 15:27 static/image/common/back.gif
要做一个放心点的,我五个月妇保院医生提也没和我提,我自己也不清楚,后来宝宝做正常b超查出点问题还跑到宁 ...

你宝宝怎么了?。。。。现在出生了吗?健康吗。。当时查出什么问题啊~!

小YY 发表于 2012-9-21 18:04:55

m360520 发表于 2012-9-21 15:27 static/image/common/back.gif
要做一个放心点的,我五个月妇保院医生提也没和我提,我自己也不清楚,后来宝宝做正常b超查出点问题还跑到宁 ...

你当时做唐氏筛查的时候医生怎么说,宝宝有没有问题啊

天线宝宝wjx 发表于 2012-9-22 11:59:24

以前我们都没有做的,现在有条件就去做吧,可以预约的

小YY 发表于 2012-9-22 13:38:35

天线宝宝wjx 发表于 2012-9-22 11:59 static/image/common/back.gif
以前我们都没有做的,现在有条件就去做吧,可以预约的

约不进了,被人约完了

我是唐氏做出来HCG偏高,医生叫我做的,9.11已经做了,看到宝宝五官还蛮激动的呢,把照片拍手机里了,没事拿出来看看也挺好,嘿嘿

小YY 发表于 2012-9-25 21:01:50

雨 发表于 2012-9-25 20:02 static/image/common/back.gif
我是唐氏做出来HCG偏高,医生叫我做的,9.11已经做了,看到宝宝五官还蛮激动的呢,把照片拍手机里了,没事拿 ...

三维B超能看到五官啊。。。普通B超一点也看不到,我昨天做了产检,黑黑的什么都看不到,只看到宝宝的一个头,宝宝在肚子里长大了看不到整个身体了~!

落单的妞 发表于 2012-9-26 15:09:25

真人真事:我姐姐因为只做了普通B超,认为没大碍,就没去做四维,结果孩子先天性心脏病没查出来。家里用了很多钱,宝宝还是走了。
大家都不差那点钱,不要大意了,生孩子这事情,大部分人一辈子只有一次

小YY 发表于 2012-9-26 18:09:00

落单的妞 发表于 2012-9-26 15:09 static/image/common/back.gif
真人真事:我姐姐因为只做了普通B超,认为没大碍,就没去做四维,结果孩子先天性心脏病没查出来。家里用了很 ...

可是排不进了啊

落单的妞 发表于 2012-9-27 10:14:42

小YY 发表于 2012-9-26 18:09 static/image/common/back.gif
可是排不进了啊

如果感觉非常有必要可以去别的医院,不过宁海貌似只有妇保可以,别的县市不用排

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 五个月三维B超或者四维B超不用做的吗