三棵树 发表于 2012-10-2 08:34:47

我帮他们拟了一个广告:为明年的销售打个基础
今年只是开一个头,还好,因为他们柿子的品质好,所以销售还算没担忧
4千斤的柿子目前只剩5,6百斤了

长街横洞大甜柿
(自然熟,拒绝催熟剂)
(青的,放三五天就可吃)
订购电话:13732128316
自家产,好柿,好吃!!
批发价:10元4斤

永恒回忆 发表于 2012-10-2 08:42:29

大家去采摘、品尝

三棵树 发表于 2012-10-2 08:51:30

希望版主不要完全把这个帖子当广告贴,国庆期间保留几天可以吗?
谢谢哈~{:soso_e163:}

三棵树 发表于 2012-10-2 08:56:13

永恒回忆 发表于 2012-10-2 08:42 static/image/common/back.gif
大家去采摘、品尝

谢谢关注

我是帮助他们一下,因为明年估计产量会到5,6千斤甚至更多
农民叔叔赚钱真是不容易,我担心他们会犯愁

今年启动晚了点,但愿明年会有厂家或单位会提前订购他们的柿子,
作为中秋或国庆发给员工的物品也是满合适的呢
有心意的,建议您抄下电话号码?

三棵树 发表于 2012-10-2 09:05:21

刚才与女主人通了电话
得到两个信息:
1,昨天男主人去学车,带了一袋给教练,教练妻子吃了说好吃,今天又打电话来说想买一些
2,前天有朋友买去,带了几十斤柿子到上海,上海朋友说好吃,打听这个柿子

三棵树 发表于 2012-10-2 09:11:42

想自驾去摘柿子的朋友,最好是提前联系主人
不过即使主人不在,问题也不大,因为主人的伯伯总是在家的

还得到消息,说是就在横洞村路边(紧靠沿海南线的)
有她伯伯在摆摊子的

有车一族,往沿海南线一路来回的,自己也可以留意一下!买些现成的也8错啊!

降龙十八掌 发表于 2012-10-2 10:25:45

送货上门不

三棵树 发表于 2012-10-2 12:24:12

降龙十八掌 发表于 2012-10-2 10:25 static/image/common/back.gif
送货上门不

数量多或许可以,您自己联系看?他们也时常上城里卖的,电话联系一下也方便的。

这个柿子去皮比较容易,成熟的柿子只是去掉一层非常非常薄的表皮。
而另一些柿子去皮好像是不容易,往往要连皮带肉浪费好多呢

俺是本地人 发表于 2012-10-2 12:25:07

{:soso_e183:}

降龙十八掌 发表于 2012-10-2 12:25:38

三棵树 发表于 2012-10-2 12:24 static/image/common/back.gif
数量多或许可以,您自己联系看?他们也时常上城里卖的,电话联系一下也方便的。

这个柿子去皮比较容易 ...

{:soso_e189:}
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 国庆别呆家里,长街横洞 摘 大甜柿子去!!!