三棵树 发表于 2012-10-2 12:28:26

这种柿子我上街问了几家摊子
售价有3元,也有4元5元的
他们这样好的柿子卖这个价格柿子是很优惠合算的

建议大家不要错过游玩和购物两兼顾哈

三棵树 发表于 2012-10-2 14:58:07

今天人都跑路了吗,呵呵。浮一下啦

桑果汁 发表于 2012-10-2 15:16:16

你应该拍些树上的照片,就这两个的真看不出有什么

董家村的好男儿 发表于 2012-10-2 15:19:19

在我们村隔壁,今年量比较多的,但是没去年的大了,绝对比外面卖的好吃

蛊世 发表于 2012-10-2 15:23:09

{:soso_e113:}没车的路过

淅沥小雨声 发表于 2012-10-2 15:44:56

蛮诱人的,从图片上来看确实不差,卖相也好,你一定能够推销出去。

三棵树 发表于 2012-10-2 19:52:37

桑果汁 发表于 2012-10-2 15:16 static/image/common/back.gif
你应该拍些树上的照片,就这两个的真看不出有什么

我也是想什么时候去看看的
希望会有时间

三棵树 发表于 2012-10-2 19:55:17

董家村的好男儿 发表于 2012-10-2 15:19 static/image/common/back.gif
在我们村隔壁,今年量比较多的,但是没去年的大了,绝对比外面卖的好吃

哦,谢谢。
不知道今天又没有人去摘过
今天这个网上浏览的人太少

今年销售肯定没问题
估计明年以后问题应该也不大

因为真的好东西,总是要被人认识认可的。

三棵树 发表于 2012-10-7 17:11:27

刚才主人电话打来,高兴地说,有五六位网友去她地里摘柿子了,同时有些还摘了桔子。她地里桔子品种也有好几种,有早熟种有黄岩蜜桔。

有一位网友还拍了不少照片呢!不知道这位网友在不在,或许可以在此联系我,把一些照片发我QQ里?
她的柿子吃了反应不错,这为明年的销售做了点预备

明年的帖子就可以柿子桔子一起打广告了,没别的,帮助帮助别人,也推介网友游乐的去处而已
大家欢心!

三棵树 发表于 2012-10-7 17:14:28

现在树上还有2百斤左右,这么晚摘自然成熟的柿子,除了安全环保以外,好吃应该是一定的了。
如果还想去的话,先打电话联系,说不定过一两天就摘完了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 国庆别呆家里,长街横洞 摘 大甜柿子去!!!