chole 发表于 2012-12-6 09:23:25

大观园明洞韩国料理

在大观园明洞韩国料理吃过的亲们,你们感觉如何?来说说呗~

jay5191118 发表于 2012-12-6 09:45:16

没吃过

跃龙五丰社区 发表于 2012-12-6 09:48:40

洋洋和清心 发表于 2012-12-6 09:50:37

就是酱油拌饭,还有就是甜!!!!个人感觉到不好!!!!

小小的我123 发表于 2012-12-6 09:55:19

没吃过

girlpig21 发表于 2012-12-6 10:23:09

吃不起的路过

chole 发表于 2012-12-6 10:34:33

其实我是来吐槽的,去吃过一次,感觉并不好,现在做服务行业的,除了你本身的东西品质之外,服务是至关重要的,话说上周末中午跟朋友12点左右去那吃饭,一进门没人理,自己找位置坐下,等了十几分钟也没见个服务员来,喊了半天服务员也没人搭理,最后自己拿菜单自己点,点完餐,餐具也不给我们拿,之后就听旁边那桌客人也在各种催,说在那吃了将近两个小时了东西还没上齐都已经发火了,我看了一下店里总共就两位服务员(这两名服务员给上餐的,还有男服务员只是弄弄烤炉),之后轮到我们这边上东西,也不确认清楚就上上来,弄错好几次,餐具最后也是我们自己拿的,老板说是刚开张,所以才这样,我也不想去说东西味道怎么样,毕竟众口难调,我想说的是,刚开张也许是有很多不足的地方,开门做生意赚钱也的确是不容易,但是你连这种最起码的服务都做不好,这是你作为老板的问题,对于服务的意识到底怎么样,没有做好充分的准备就开门做生意,给顾客造成不好的映像,损失的只怕是你自己~我并不是想要黑这家店,只是作为一个消费者在这家店消费之后的一个感受。

chole 发表于 2012-12-6 10:35:15

girlpig21 发表于 2012-12-6 10:23 static/image/common/back.gif
吃不起的路过

价钱其实也还好~

D丶小猪 发表于 2012-12-6 20:02:27

chole 发表于 2012-12-6 10:34 static/image/common/back.gif
其实我是来吐槽的,去吃过一次,感觉并不好,现在做服务行业的,除了你本身的东西品质之外,服务是至关重要 ...

顶起

D丶小猪 发表于 2012-12-6 20:02:38

多少一位!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大观园明洞韩国料理