w歪w 发表于 2012-12-14 11:23:10

我也来吐吐槽。他们开业的第二天就去吃了。结果进去没多久,灯就跳闸了。连续跳了很多次,很多客人都走了。我们毅力算坚定的,想着既然来了怎么着我也一定要尝下味道。再然后,没过多久,旁边一个小房间的什么东西炸掉了,很响的声音。后来才知道是烧炭炉炸了!那么个响声,旁边还冒烟,我们不敢坐了,就要求换位置了!换了个位置我们都还没坐下,服务员端过来的小菜没放稳就全部摔地上了。我们就只好又换位置了,然后肉类该烧烤的东西都上来了,但是没有碳,服务员说是烧炭炉马上就会好的。那我们就只好吃别的了。当石锅拌饭上来的时候,总感觉怪怪的,没啥颜色而且没味道,淡的。后来才发现原来它给忘记放酱了。服务员就又给端回去给我们加酱了!这么低级的错误,我估计也只有他们会犯了!再然后,等我们吃完所有的主食,又等了好一会的时候,那碳终于上来了,各种无语!期间不见老板过来说一句话,完了后也没有任何优惠措施。总之各种吐槽,这老板的营销能力也实在是太差了!

chole 发表于 2012-12-14 12:30:50

w歪w 发表于 2012-12-14 11:23 static/image/common/back.gif
我也来吐吐槽。他们开业的第二天就去吃了。结果进去没多久,灯就跳闸了。连续跳了很多次,很多客人都走了。 ...

看来遇到这种事的人还真是不止一个啊,当时我们说的时候,老板只是一句,刚刚开业~就了事了。一点都不负责任,最后还不是砸自己的生意嘛!我是不会再去吃第二次了~

胖妈瘦囡 发表于 2012-12-14 15:34:12

在大观园没看到过这么家韩国店啊。看了这里的帖子,看到那个店估计也不会进去了

w歪w 发表于 2012-12-14 15:45:58

chole 发表于 2012-12-14 12:30 static/image/common/back.gif
看来遇到这种事的人还真是不止一个啊,当时我们说的时候,老板只是一句,刚刚开业~就了事了。一点都不负责 ...

是的。当时烤肉桌上连油也没有的。还去厨房给我们拿来的,问他怎么这样,也是说试营业所以东西没有。我郁闷了,既然还那么不完善么就不要开业呀,真是自砸招牌

chole 发表于 2012-12-14 17:03:05

胖妈瘦囡 发表于 2012-12-14 15:34 static/image/common/back.gif
在大观园没看到过这么家韩国店啊。看了这里的帖子,看到那个店估计也不会进去了

你可以你感受一下,说不定现在有改善吧~做生意也不容易,我们也是吐吐槽而已~呵呵~

小米兔麻麻 发表于 2012-12-17 15:57:44

lulu_abby 发表于 2012-12-13 11:11 static/image/common/back.gif
宁海吃过所以的所谓的韩国料理店,对比下来还是韩选阁的好吃点,但是肉呢貌似是假的。。我很无语。

味道是我在杭州青年广场附近吃的韩食店的最好吃了。老板就是来自韩国的,口味也改过,和我们的口味符合,真是美味啊。

CQS 发表于 2013-2-2 15:51:03

感觉还可以,环境不错,服务也还好啊
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大观园明洞韩国料理