z-张jin 发表于 2013-1-2 19:10:58

【瑾家DIY】我最爱滴芝士蛋糕和木糠蛋糕

记得在某个生日的时候,自从姐姐送了我一台烤箱后。。。这日子就算彻底完了,,
3年下来,看到好吃的馋了就自己琢磨着做啊做啊。。
这一入烘焙深似海,,,彻底无底洞
再也不觉得外头这么一小块蛋糕2,3十元是贵的了,,
这做下去,这材料,,花的是心在淌血{:soso_e109:}
有时候忍不住又淘宝买材料的时候,,我真想剁了我这双手啊,,
说着说着,,做个又买新的奶油奶酪了,,因为我又忍不住想吃芝士蛋糕,,汗,,,
上2款前几天做的杯子木糠蛋糕,,最简单的,我琢磨着中间的饼干沫是不是有更好的处理方式,
如何润润的更好吃呢,,,加黄油???研究中,或者有高手求赐教,,,,

目前迷恋上的舒芙蕾芝士蛋糕,重芝士蛋糕,乳酪芝士蛋糕等。。。。
下面是一款重芝士蛋糕和舒芙蕾芝士蛋糕
芝士的味道,,,真的是受不了这诱惑,
喜欢的人喜欢的很,不喜欢的人我不太了解,,,,,
更偏向舒芙蕾芝士蛋糕,因为更蓬松,更软,更好吃,,,

{:soso_e120:}

顽皮小子 发表于 2013-1-2 23:21:43

{:soso_e102:}{:soso_e124:}

Ethan伯爵 发表于 2013-1-3 14:49:44

"Cheese cake"I like it

百花公主 发表于 2013-1-3 15:02:34

说实话,我实在不喜欢吃芝士蛋糕,我们家人都不喜欢吃。我还是喜欢吃慕斯蛋糕。个人口味,比较喜欢烫软戚风,家人都爱吃。

轻描 发表于 2013-1-3 16:18:33

哪里买的啊,看着不错

z-张jin 发表于 2013-1-3 20:44:14

百花公主 发表于 2013-1-3 15:02 static/image/common/back.gif
说实话,我实在不喜欢吃芝士蛋糕,我们家人都不喜欢吃。我还是喜欢吃慕斯蛋糕。个人口味,比较喜欢烫软戚风 ...

烫软戚风我公公婆婆都很喜欢吃的,长辈的更比较接受烘烤出来,而不是冰箱出来的,而我们年轻一辈 还是比较喜欢冰箱出来的芝士 慕斯之类,哈哈,爱芝士的人喜欢的很,不喜欢的就不怎么碰,2个极端了
我晚上做了个8寸的戚风,我婆婆就开心死了,一整个就包给她和公公了,,

z-张jin 发表于 2013-1-3 20:44:40

Ethan伯爵 发表于 2013-1-3 14:49 static/image/common/back.gif
"Cheese cake"I like it

{:soso_e121:} 发帖有人 回帖是非常激动开心的,谢谢,,,

z-张jin 发表于 2013-1-3 20:45:12

轻描 发表于 2013-1-3 16:18 static/image/common/back.gif
哪里买的啊,看着不错

{:soso_e106:} 自己做的 不是买的呢,外头芝士买块太贵了,,像我这样的吃货,,,真心伤不起

阳光麦麦 发表于 2013-1-4 10:09:44

{:soso_e102:}

最难风雨故人 发表于 2013-1-4 12:42:18

好厉害哦。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【瑾家DIY】我最爱滴芝士蛋糕和木糠蛋糕