ROT 发表于 2013-1-21 19:28:13

GU1009 发表于 2013-1-20 01:12 static/image/common/back.gif
你可以试试德国爱他美,或者奥地利爱他美。两者只是奶源上不一样,配方都一样。后者的奶源相对更好。

不要误导!没有奥地利比德国好,这个说法!!

你生啦,男孩女孩呀?
我宝宝吃的是美素挺好的,你喂奶粉的话每天多给宝宝喝水

小YY 发表于 2013-1-22 19:15:20

雨 发表于 2013-1-22 14:31
你生啦,男孩女孩呀?

男孩呢宝宝不喜欢喝水呃,除非是很口渴或者很饿了才会喝点水,要不然平时让他喝水感觉是让他吃毒药似的,他把嘴巴闭得很紧很紧

小YY 发表于 2013-1-22 19:18:15

雨 发表于 2013-1-22 14:31
你生啦,男孩女孩呀?

你生的男孩女孩啊,美素我看淘宝上有好几种,你吃的哪种啊,我现在吃的是纽滋本,现在六个月以后去换了,

GU1009 发表于 2013-1-22 23:01:29

ROT 发表于 2013-1-21 19:28 static/image/common/back.gif
不要误导!没有奥地利比德国好,这个说法!!

我需要误导吗??。国内的奶粉不都是广告做出来的吗?明白了木有,亲!

小YY 发表于 2013-1-22 19:18 static/image/common/back.gif
你生的男孩女孩啊,美素我看淘宝上有好几种,你吃的哪种啊,我现在吃的是纽滋本,现在六个月以后去换了,

我家的是小妞,我吃的是美素力,这是一段名称,二段是美素佳儿,实体店买的,新人类261元其他小点的母婴店240-250之间,我宝宝已经换过了,没等到六个月之后换,就换一次宝宝适应的话应该也没事的

最好用奶瓶喂水,让宝宝喝习惯,实在不行只能勺子喂了,吃奶粉的宝宝一定要喝水的,不然容易便秘

张进展 发表于 2013-2-6 13:34:21

大江 发表于 2013-1-20 09:54牛栏奶粉七彩风车有卖的,你可以去看看。我女儿也是纯奶粉喂养的,现在一周四,奶粉换了很多牌子,美素最好 ...

美素和牛栏哪个好,我女儿在吃雅培早产奶粉想一段给她换,不知道换哪个?听说雅培查出有问题

张进展 发表于 2013-2-6 13:36:35

雨 发表于 2013-1-23 12:49我家的是小妞,我吃的是美素力,这是一段名称,二段是美素佳儿,实体店买的,新人类261元其他小点的母婴店 ...

你好我的也是女儿,吃的雅培早产奶粉,听说雅培这两年查出有问题,想给她换,美素吃了怎么样,便秘上火吗?

大江 发表于 2013-2-6 22:52:14

张进展 发表于 2013-2-6 13:34
美素和牛栏哪个好,我女儿在吃雅培早产奶粉想一段给她换,不知道换哪个?听说雅培查出有问题

看宝宝体质适应哪种奶粉,我女儿吃美素丽儿的,我同学的女儿吃牛栏的都挺好的。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谁家在吃牛栏奶粉的先卖一桶给我行不