小YY 发表于 2013-3-8 16:50:57

喂:在干嘛 发表于 2013-2-27 18:32 static/image/common/back.gif
七彩风车 有的卖,但是太贵,我打算自己海淘,但四段的实在是太难买了,唉,1段的好像 有货,想要自己海淘的 ...

七彩风车在卖多少钱啊!~!

狐狸1 发表于 2013-5-17 09:55:25

我家宝宝现在吃的是聪尔壮奶粉,6个月以前换了好多奶粉,什么进口,代购的都试过都不是很好,后来姐姐的宝宝断奶选奶粉吃了就拉肚子,换了两个牌子都这样,吃了这个牌子却很好,我觉得聪尔壮奶粉很接近母乳,我家宝宝长得也很好。胖嘟嘟,肉肉也很坚实,不想人家那虚胖,奶胖都不好看

低调的萤火虫 发表于 2013-5-24 17:49:59

我家还有3桶

朝朝夕夕 发表于 2013-5-29 16:43:48

用心做宝宝用品。妈妈放心

我店是一家网络一站式母婴购物店。    有各类物品。尿不湿为主打0利润   其他宝宝用品奶瓶奶粉 奶嘴等都有。夏季驱蚊产品热卖中。近期喜迎六一店铺正在装修各类物品折扣包邮中。欢迎妈妈们前去光临。
网址 :http://nhyyxy.taobao.com

我们店铺所有产品为厂家或一级代理商直发 远比外面母婴店来的便宜。能给妈妈们节约一笔不小的开支

线下订货请联系:QQ:380991597
                     电话:15869371597

朝朝夕夕 发表于 2013-5-29 16:44:54

可以试试奥优奶粉

璇璇1024 发表于 2013-6-8 01:44:21

现在还要英国牛栏的奶粉吗?我宝宝现在已经有八个月了,英国牛栏一段奶粉还有挺多的,是拖朋友英国购的

璇璇1024 发表于 2013-6-8 01:47:35

不吃鱼的猫1940 发表于 2013-2-27 10:30
我家里有,不过是二段的,6个月到18个月孩子吃的那种,英国牛栏,海外代购的

请问下英国牛栏的奶粉二段是6-18个月的吗?

点点丶妹 发表于 2013-9-29 09:51:24

有的买的,我就是实店里买的,阳光贝贝,在银河路那里

谈何容易易 发表于 2013-10-19 17:17:14

小YY 发表于 2013-1-20 20:20
七彩风车在哪,具体地址,你美素吃的是哪种,美素不是有好几种吗

亲你可以联系我 电话13736135861 微信yekeyu001 荷兰牛栏 美素 德国喜宝 爱他美 宁波地区现货{:soso_e100:}

jiayu52 发表于 2013-11-5 11:28:39

小YY 发表于 2013-3-8 16:50
七彩风车在卖多少钱啊!~!

JA洋行有卖的。
在华庭家园兴工二路那边 梅林大排面旁边。
四段五段都有货的
但是最近还没开业 可是奶粉都摆了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 谁家在吃牛栏奶粉的先卖一桶给我行不