yexunan 发表于 2013-5-8 23:23:39

楼主啊 我加你群了.
这种面一般都15块 我上次吃过一家 在国税局那边 一家叫奉化牛肉面的面馆 里面牛肉 牛杂面什么的都15块一碗 量还没你的足 那家店生意不错
关键看你的服务态度了.

青qq 发表于 2013-5-8 23:33:19

唉,稍微远了点

宁海祝教练 发表于 2013-5-9 08:11:42

多谢34楼朋友的大力支持。希望大家多提供信息。小妹感激不尽!!我一定尽量给大家实惠。薄利多销。

【?之恋】琼 发表于 2013-5-9 14:46:15

丁小布 发表于 2013-5-9 14:46:59

好像很好吃,想去吃,不要太贵呀

。小逃 发表于 2013-5-9 15:03:33

最实在的呢,自己去各个面馆了解下
看面的样子,12_15这样子吧

toto007 发表于 2013-5-9 15:15:59

【?之恋】琼 发表于 2013-5-9 14:46 static/image/common/back.gif
牛杂多点,15元一婉不贵,有18的没几片牛肉

这样的店你去了一次 还会去第二次吗   楼主眼光放长远点  如果有的赚 12-15差不多了  这样生意才能兴隆

宁海祝教练 发表于 2013-5-9 16:23:21

大家说的是.眼光长远点,薄利多销.我没想过一口吃个胖子.我要做宁海最实惠最美味的牛杂面馆.面的价格我暂时定的是牛杂大碗12元.小碗10元.牛肉大碗14元.小碗12元.现在的牛肉实在是太贵了.太便宜没的赚.素面6元一碗.量肯定很足的.大家放心.到时候过来吃的朋友给小妹提些好的建议.感激不尽啊.

DELIBOBO 发表于 2013-5-9 18:42:32

爱吃面条的吃货又有好去处啦。。。

言而有信 发表于 2013-5-10 00:01:38

刚在路上使劲寻找银菊路32号 无果,路口岔路嫂肉麦饼解决 味道一般
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 本人的牛杂面馆马上就要开张,宁海的牛杂面价格现在基本怎么定啊