TG不是人 发表于 2013-5-15 18:59:40

{:soso_e199:}

宁海祝教练 发表于 2013-5-16 10:55:06

{:soso_e100:}开业当天论坛顶帖的朋友立减5元.还有抽奖免单的活动.吃完面别忘拿积分卡.消费满100元抵10元哦

zsy 发表于 2013-5-16 11:10:23

到时候去尝一下,

333333333 发表于 2013-5-16 11:15:54

{:soso_e177:}

上官婉儿 发表于 2013-5-16 11:25:15

顶帖的朋友立减5元.还有抽奖免单的活动.吃完面别忘拿积分卡.

girlpig21 发表于 2013-5-16 15:09:47

宁海祝教练 发表于 2013-5-15 16:39 static/image/common/back.gif
本来准备5月18开业的.可是今天选日子的人说这天最差了.说5月23号是黄道吉日.之前的日子全不好.没办法只要等 ...

{:soso_e110:}还要好久啊~

水落落 发表于 2013-5-16 15:23:19

宁海祝教练 发表于 2013-5-15 16:39 static/image/common/back.gif
本来准备5月18开业的.可是今天选日子的人说这天最差了.说5月23号是黄道吉日.之前的日子全不好.没办法只要等 ...

520不错

宁海祝教练 发表于 2013-5-16 17:09:42

我也急啊。准备早就做好了。可日子不好就急着开怕不吉利啊。不好意思了。只能请大家再等等了。抱歉了。顺便说下积分卡首次消费不计入的。这样是为了请大家多给我拉点顾客了。呵呵。让您的朋友首次吃带上您的积分卡,这样你介绍10个客户就能白吃一碗面了哦。

天使啊春 发表于 2013-5-16 23:39:22

我就期待早点能吃到

江南枫晓34 发表于 2013-5-17 12:22:46

价格貌似挺诱人的,但是味道和卫生顾客也是很看重的哦,以前吃过有一家的牛肉面鲜浩浩的,估计味精什么的放多了。宁海真正做的好价格又合理的牛肉面馆真的少之又少。希望店主的牛肉面能创牛肉面馆之最哈!定下来是23日了吧,到时候一家三口来尝尝味道咋样,哈哈。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 本人的牛杂面馆马上就要开张,宁海的牛杂面价格现在基本怎么定啊