cyl520 发表于 2013-5-26 21:11:04

我家的白枇杷熟了!快来买呀!

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-26 21:54:14

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-27 05:40:17

力创设计 发表于 2013-5-27 08:55:31

顶顶

cyl520 发表于 2013-5-27 09:02:07

cyl520 发表于 2013-5-27 11:37:13

xiaoweiwei 发表于 2013-5-27 13:26:40

给我送点来啊

cyl520 发表于 2013-5-27 17:08:05

cyl520 发表于 2013-5-27 17:39:05

cyl520 发表于 2013-5-27 17:40:59

xiaoweiwei 发表于 2013-5-27 13:26 static/image/common/back.gif
给我送点来啊

不好意思,今天一直很忙,你打我电话谈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家的白枇杷熟了!快来买呀!