cyl520 发表于 2013-5-27 20:28:47

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-27 20:38:10

自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游·美食的好机会哦!快打我电话:13857423758,曹先生

cyl520 发表于 2013-5-27 20:38:27

cyl520 发表于 2013-5-27 20:38:41

cyl520 发表于 2013-5-27 20:44:46

莲福水果 发表于 2013-5-27 21:28:39

cyl520 发表于 2013-5-27 11:37 static/image/common/back.gif
自家种的白枇杷正在热卖中,亲们赶快来我家山庄采摘品尝吧!果大·味美,价格实惠!千万不要错过这次旅游· ...

路怎么走

cyl520 发表于 2013-5-28 05:46:26

cyl520 发表于 2013-5-28 11:36:44

莲福水果 发表于 2013-5-27 21:28 static/image/common/back.gif
路怎么走

你如果在宁海县城的话就往一市镇曹家村来,也可打电话13857423758,我来接

cyl520 发表于 2013-5-28 14:03:48

{:soso_e181:}

cyl520 发表于 2013-5-28 16:59:07

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我家的白枇杷熟了!快来买呀!