smile是面具 发表于 2013-5-28 16:57:16

宝宝快满一周岁了,哪里拍写真好?

摄影水平好,不化妆,器具干净,价格公道。
    就以上四点要求。
    有经验的麻麻们推荐一下吧,谢谢。有些人说自己拍好,一是没单反;二是没那水平,平时拍拍生活照留念就不错了;三是宝宝一周岁了,大婴儿了,应该留个美美的写真给他,很有宝贵的纪念价值;四是影楼拍的好,可以自己制作相册,自己数码拍的制作相册不够清晰。

当局者迷 发表于 2013-5-28 17:00:32

淘宝聚划算有优惠,去看看

smile是面具 发表于 2013-5-28 19:37:17

当局者迷 发表于 2013-5-28 17:00 static/image/common/back.gif
淘宝聚划算有优惠,去看看

有吗?去看看。

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-28 21:17:19

我就是去聚划算拍的写真那叫一个垃圾拍的我都气死了    好好的一个周岁照期待那么久拍出来的效果 简直叫我后悔 聚划算是写的好听拍的时候 摄影师都是敷衍了事不过乜许你的运气好点 会遇到好的

shengpi110 发表于 2013-5-28 21:49:29

其实生活照最有纪念价值。

当局者迷 发表于 2013-5-29 09:22:27

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-28 21:17 static/image/common/back.gif
我就是去聚划算拍的写真那叫一个垃圾拍的我都气死了    好好的一个周岁照期待那么久拍出来的效果 简 ...

你是聚划算的哪家?
本来我想给女儿买一套
现在听了你的,有点怕怕

smile是面具 发表于 2013-5-29 09:32:31

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-28 21:17 static/image/common/back.gif
我就是去聚划算拍的写真那叫一个垃圾拍的我都气死了    好好的一个周岁照期待那么久拍出来的效果 简 ...

哪家店?求告知,以免误入歧途---------------

zhjm1223 发表于 2013-5-29 11:01:21

对楼主的敬仰溢于言表,只有顶贴了!

朝朝夕夕 发表于 2013-5-29 16:41:58

用心做宝宝用品。妈妈放心

我店是一家网络一站式母婴购物店。    有各类物品。尿不湿为主打0利润   其他宝宝用品奶瓶奶粉 奶嘴等都有。夏季驱蚊产品热卖中。近期喜迎六一店铺正在装修各类物品折扣包邮中。欢迎妈妈们前去光临。
网址 :http://nhyyxy.taobao.com

我们店铺所有产品为厂家或一级代理商直发 远比外面母婴店来的便宜。能给妈妈们节约一笔不小的开支

线下订货请联系:QQ:380991597
                     电话:15869371597

灬兔子、瑄 发表于 2013-5-30 22:11:51

smile是面具 发表于 2013-5-29 09:32 static/image/common/back.gif
哪家店?求告知,以免误入歧途---------------

冷雨工作室   本来想着 体验一下 要是好的话 我下次还去 没想到 真心后悔我不知道别的聚划算是不是乜这样 但是 就这一次我想我都不会在花钱找罪受了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝快满一周岁了,哪里拍写真好?