yingchun 发表于 2013-6-2 17:41:02

两个半月宝宝掉床了,要不要照Ct啊?

上个月14号的时候也就是宝宝两个月的时候掉过一次床,当时都吓哭了。因为是夜里没有去医院当时也就是哭了吃了就睡了。第二天去第一医院,说要照Ct,但是在网上查的对小宝宝不好,而且宝宝精神什么都挺好的。这一次,也就是昨天又摔了,原因是我给他擦擦身上,枕头太高,我一抽,头整个的摔在木头的和板床上了,我更担心的是,中间刚好有一个铁的联接棱,一着急也不知道撞上没有。当时床上也有一个薄的被子在下面。宝宝当时也是哭得很历害,哄哄也是睡了,而且是要抱着睡,有吐奶,精神也还可以。就是很能睡了,吃了玩一下就睡了,我很担心要不要照个Ct啊?

yingchun 发表于 2013-6-2 17:52:43

我个人感觉医院的医生都不是很负责的,好象他们有钱哪一样,一到医院就让检查,也不是心疼钱,就是怕对宝宝不好。好纠结啊,有懂的希望提点一下,谢谢了。

小YY 发表于 2013-6-2 18:01:24

还是带宁波去看下好,宁海医生都吃白饭的

小YY 发表于 2013-6-2 18:04:16

你这当妈的咋那么不小心,宝宝被你摔了那么多次,希望你下次注意点,宝宝不像大人,再不注意有事你都哭不出来了,可怜的BB

小男拧 发表于 2013-6-2 18:15:37

宝宝精神状态怎么样,好的话,我觉得可以不用做CT
因为我女儿小时候也有过,从床上掉下来的经历,当时很害怕,但是在第二天情况就好多了。
所以宝宝状况很重要,如果木木的,就要去看了。

浅@浅 发表于 2013-6-2 18:41:29

摔了以后要注意有没有肿起的地方,不要马上哄他睡,而是让他清醒...说实在的,2个月的宝宝掉下床,大人真的太不当心了.

yingchun 发表于 2013-6-2 19:46:58

小YY 发表于 2013-6-2 18:01 还是带宁波去看下好,宁海医生都吃白饭的

宁波哪个医院好啊?

yingchun 发表于 2013-6-2 19:48:47

小YY 发表于 2013-6-2 18:04 你这当妈的咋那么不小心,宝宝被你摔了那么多次,希望你下次注意点,宝宝不像大人,再不注意有事你都哭不出 ...

说的很真切,我后悔的心情也无以言表……

yingchun 发表于 2013-6-2 19:53:39

浅@浅 发表于 2013-6-2 18:41 摔了以后要注意有没有肿起的地方,不要马上哄他睡,而是让他清醒...说实在的,2个月的宝宝掉下床,大人真的太不 ...

没有受伤,精神也还好,就是比以前能睡了,我在想是不是今天天凉的原因。我想在观察观察,实在不对劲在去医院,去医院医生都是二话不说就让照Ct

yingchun 发表于 2013-6-2 19:54:43

小男拧 发表于 2013-6-2 18:15 宝宝精神状态怎么样,好的话,我觉得可以不用做CT 因为我女儿小时候也有过,从床上掉下来的经历,当时很害 ...

我在观察观察吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两个半月宝宝掉床了,要不要照Ct啊?