疼疼部落格 发表于 2013-12-2 16:53:51

汤岛涮你们去了嘛

...Fr!eE 发表于 2013-12-4 11:08:51

疼疼部落格 发表于 2013-12-3 17:03
价格是挺划算的   土豆 1块钱   大白菜3块钱海带三块钱   就金针菇贵点7块    素食都便宜的

昨天去了,很多人排队,我和门口的服务员说3位,然后她给了我A48,等着,过了很久,我问了下A和C有什么区别,旁边的人说C是大的,A是小的,A只能坐2个人,然后我就和服务员说,我明明说了3个人,你自己在纸上也写上3个人,你怎么还给我A区的?那服务员说:那我没看仔细。然后她说给我换C区的,C区的排到40了,问题是C11的都还没吃到,A区的已经到46了。然后我们就说这个是服务员的失职,应该帮我们解决下,毕竟我已经白等了那么久之前,然后那服务员说,那你想怎么样?尼玛,态度一点也不好,后来我们就没去吃了,一点心情也没有了。

四季丽家 发表于 2013-12-2 16:56:25

宁海也有?

疼疼部落格 发表于 2013-12-2 16:58:02

昨天开业的再国购三楼

水子 发表于 2013-12-2 17:11:09

那可以去瞧瞧

恶魔乜单纯 发表于 2013-12-2 17:15:56

{:soso_e179:}

...Fr!eE 发表于 2013-12-3 16:55:51

好吃嘛?准备今天晚饭去吃

疼疼部落格 发表于 2013-12-3 16:58:07

...Fr!eE 发表于 2013-12-3 16:55
好吃嘛?准备今天晚饭去吃

调料不能多拿的 不然 服务员白死你      价格到挺实惠的

...Fr!eE 发表于 2013-12-3 16:59:15

疼疼部落格 发表于 2013-12-3 16:58
调料不能多拿的 不然 服务员白死你      价格到挺实惠的

{:soso_e103:}噶凶个啊,花钱找人白我啊

疼疼部落格 发表于 2013-12-3 17:02:01

...Fr!eE 发表于 2013-12-3 16:59
噶凶个啊,花钱找人白我啊

{:soso_e103:}我今天中午坐在A区   一人拿了两份调料那服务员脸色一下就拉下来了    还是宁波的好啊酱料都是自己调的不吃辣的香辣酱 别拿辣劲不是一般般

疼疼部落格 发表于 2013-12-3 17:03:50

...Fr!eE 发表于 2013-12-3 16:59
噶凶个啊,花钱找人白我啊

价格是挺划算的   土豆 1块钱   大白菜3块钱海带三块钱   就金针菇贵点7块    素食都便宜的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 汤岛涮你们去了嘛