cyl520 发表于 2014-5-24 22:10:41

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-5-25 10:15:19

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-5-25 10:15:49

cyl520 发表于 2014-5-25 10:52:37

cyl520 发表于 2014-5-25 11:29:17

:handshake

cyl520 发表于 2014-5-25 14:14:00

cyl520 发表于 2014-5-25 16:09:47

cyl520 发表于 2014-5-25 17:12:21

燃過指尖锝煙 发表于 2014-5-25 23:53:31

地址在哪啊

cyl520 发表于 2014-5-26 19:59:31

燃過指尖锝煙 发表于 2014-5-25 23:53
地址在哪啊

在宁海县一市镇曹家村,亲,打我电话13857423758,或15888179697
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 今年吃枇杷来我家-----一市镇曹家村