cyl520 发表于 2014-5-31 20:09:00

:handshake

cyl520 发表于 2014-6-1 05:31:35

免费品尝,便宜卖了

cyl520 发表于 2014-6-1 09:01:27

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-6-1 09:41:18

纯正·优良的'“宁海白”枇杷上市了,亲们快来我家山庄采摘品尝,价格很优惠哦!快打电话:13857423758,或者;15888179697   我在等你

cyl520 发表于 2014-6-1 18:19:23

cyl520 发表于 2014-6-2 05:33:58

抓紧时间来买吧

cyl520 发表于 2014-6-2 05:41:36

亲们,端午节快乐,可以带朋友,家人来我家采摘枇杷了!

cyl520 发表于 2014-6-2 08:06:09

cyl520 发表于 2014-6-2 15:30:13

cyl520 发表于 2014-6-2 16:44:21

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 今年吃枇杷来我家-----一市镇曹家村