282031890 发表于 2014-9-4 09:41:17

长街一点红 发表于 2014-9-4 09:39
有钱人呀

千年来般的,穷人一枚!

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:41:53

谢谢您,真的谢谢你,给我们提了这么诚恳的建议,我们接下来会针对问题,给予整改 ,下次大哥你来报论坛网名吧,我想最好的优惠我们一定要给到论坛里每个关心宁海的人。其他也不多说了,再次感谢吧。邀请你夫人再来吧,我想好好服务你们一次,免单会被大家认为太俗,给予优惠吧。呵呵

大王派我来巡山 发表于 2014-9-4 09:46:02

真有那么好吃哦,什么时候找到工作了就去海吃一顿,现在可没能力去那儿消费

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:46:03

282031890 发表于 2014-9-4 08:12
结账时,前台收了我106块,我一算,和餐单上的价格差不多啊,回家路上和内客拧调侃,我说这老板娘不够客气 ...

折扣还是要打的,呵呵,暖心的话听了,哪怕亏本都值得。谢谢您。

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:48:32

大王派我来巡山 发表于 2014-9-4 09:46
真有那么好吃哦,什么时候找到工作了就去海吃一顿,现在可没能力去那儿消费

不用找到工作了,现在中午来吧,我请你吧,等找到工作后再补上我也行。不知道你需要什么样的工作,希望你私下发我下你个人信息,工作需求方向,我想看看自己周边有没有适合你的工作的,我们一起努力。

282031890 发表于 2014-9-4 09:48:43

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:41
谢谢您,真的谢谢你,给我们提了这么诚恳的建议,我们接下来会针对问题,给予整改 ,下次大哥你来报论坛网 ...

年纪还是你大呢。中秋三天打算抽一天来你店里尝下牛排

HYQ0923 发表于 2014-9-4 09:49:52

她家的甜点不错

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:50:22

ゞ。、无心 发表于 2014-9-4 08:26
上次去就是大厅 有的 包厢更加贵

亲,可能节假日包厢会紧张一些,我们基本预留给多人聚会的多些,一般平时我们还是对大家开放的啦,希望下次再来时候,记得找我,让我们店员给我打电话,我安排你。

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-4 09:51:04

282031890 发表于 2014-9-4 09:48
年纪还是你大呢。中秋三天打算抽一天来你店里尝下牛排

没问题的,只是这次不许微服私访了,呵呵

282031890 发表于 2014-9-4 09:51:42

HYQ0923 发表于 2014-9-4 09:49
她家的甜点不错

是啊,不知道她家承不承做生日蛋糕,闺女生日的时候想制订一个慕斯生日圆蛋糕
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 昨晚去了次金森伯兰,百分制打分96分