13685817999 发表于 2014-9-4 16:52:09

走到哪里顶到哪里 支持下

大王派我来巡山 发表于 2014-9-4 23:19:25

冲着老板那么客气的份上晚餐去打包了些东西,牛排和鸡翅还行,意式什么面给扫地公吃了,凤尾虾绝对是败笔

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-5 08:24:33

大王派我来巡山 发表于 2014-9-4 23:19
冲着老板那么客气的份上晚餐去打包了些东西,牛排和鸡翅还行,意式什么面给扫地公吃了,凤尾虾绝对是败笔

谢谢光顾哦,呵呵,意面如果凉下来吃味道可能就不好些了,凤尾虾味道不对吗?根据你口味需要怎么改进才好,关于虾的做法,我们也头大,其实根据宁海客人也添加了不少滋味,就是还没找大一个大众都能接受的。

民主社会 发表于 2014-9-5 08:59:03

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-5 09:05:19

民主社会 发表于 2014-9-5 08:59
老板娘挺真诚的

谢谢,民主社会,看你跟了几次帖了,真的谢谢你。做生意,赚钱之余,换位思考,大家都满意才是真正赚钱的核心,如果昧着良心在做,我们做不到的。所以大家指出的问题我们一个都不逃避,是错就是错,是问题发现我们会改,而不是随它去,服务是方方面面的要做好,十次好一次不好就是坏,口碑保持特别难,苦中有乐!呵呵

282031890 发表于 2014-9-5 10:35:51

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-5 09:05
谢谢,民主社会,看你跟了几次帖了,真的谢谢你。做生意,赚钱之余,换位思考,大家都满意才是真正赚钱的 ...

上次因为是第一次去不知道点什么,菜单也有翻没翻的,凤尾虾本来想点的,怕点多了浪费就没点,下次尝试下。对了,有客人帖子里说什么牛仔骨,啥东西啊?上次去看菜单看到过类似名字的菜,但是全称好像不是这个吧。早上还在和同事合计周几去你们店里哈皮一下。

282031890 发表于 2014-9-5 10:38:18

上次的培根披萨,我内客拧说味道还行,我个人比较挑,觉得不怎么合胃口,有机会尝下水果披萨

金森伯兰西餐厅 发表于 2014-9-6 23:15:39

282031890 发表于 2014-9-5 10:38
上次的培根披萨,我内客拧说味道还行,我个人比较挑,觉得不怎么合胃口,有机会尝下水果披萨

嗯,来吧,带朋友来哦。呵呵。热情欢迎!
记得找我。

282031890 发表于 2014-9-12 14:32:06

就餐环境的确不错,办了会员卡,有空再找朋友一起去光顾!

叶双双 发表于 2014-9-19 10:35:02

那边的牛排大概价位都是多少啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 昨晚去了次金森伯兰,百分制打分96分