五星红旗下 发表于 2014-9-12 09:15:59

近视眼 发表于 2014-9-12 09:09
高手啊 跳跳鱼都被你钓了 你还有什么不能干的

哈哈哈。。。兴趣而已兴趣而已。

五星红旗下 发表于 2014-9-12 09:18:55

天气越来越凉鱼越来越少了。。。

正在搜索 发表于 2014-9-12 10:11:41

不可能钓的吧。。

wenjuanye 发表于 2014-9-12 10:21:22

不错,看起来一定很好吃,就是不知道哪种做法比较好吃。http://www.0595fk.com

TD3G时代 发表于 2014-9-12 10:51:05

五星红旗下 发表于 2014-9-11 17:20
我自己钓的昨天弄了三斤吃火锅   原来弹涂鱼吃火锅是相当的不错    吃不完 我卖的都相当的便宜的

什么时候有啊!

五星红旗下 发表于 2014-9-12 10:56:24

TD3G时代 发表于 2014-9-12 10:51
什么时候有啊!

今天要下海要等到1点半后   明天早上可能要送一趟到总站有需要的赶紧说一声   12点前订的有效

五星红旗下 发表于 2014-9-12 10:57:29

正在搜索 发表于 2014-9-12 10:11
不可能钓的吧。。

呵呵   绝对野生的   假一罚十

五星红旗下 发表于 2014-9-12 11:02:48

wenjuanye 发表于 2014-9-12 10:21
不错,看起来一定很好吃,就是不知道哪种做法比较好吃。http://www.0595fk.com

可以做羹   土豆羹   豆腐羹味道相当的鲜 肉也很嫩

红烧也行   个人认为红烧鲜味被掩盖    还可以按自己的味口做家庭火锅 超鲜超嫩

就鱼羹也行    还可以在百度上搜索一下更多做法   

五星红旗下 发表于 2014-9-12 11:07:33

五星红旗下 发表于 2014-9-12 10:56
今天要下海要等到1点半后   明天早上可能要送一趟到总站有需要的赶紧说一声   12点前订的有效

明天早上送货到总站   提货前自己带个桶便于装鱼

TD3G时代 发表于 2014-9-12 11:16:27

五星红旗下 发表于 2014-9-12 10:56

多少一斤啊 !
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 自己钓来吃不完的【跳跳鱼】怎么办???