隔壁人家 发表于 2010-4-30 16:01:46

宁海地区 小排摩友建立、、、、、、

有空出去小跑的话加我   QQ:1250 980 661:handshake   留下你的QQ号码吧   等我们队伍壮大了就计划长跑(我们玩的是激情不是玩命刺激):handshake (所以200cc以上的大排除外)

隔壁人家 发表于 2010-5-1 20:32:38

今天4人三车跑了一趟天台 来回190公里

人生五十年 发表于 2010-5-4 10:00:02

我的小越野只有50CC!哎~~

隔壁人家 发表于 2010-5-4 10:19:28

回复 3# 人生五十年

可以短跑啊    :handshake约个时间去跑双峰吧

白象 发表于 2010-5-7 18:51:50

建个QQ群吧,鼓励不飚车是好的,但是不应该限制排量吧???

隔壁人家 发表于 2010-5-7 21:05:44

回复 5# 白象

我不是对排量有异议   只是既然玩的话首先要开心安全其次限制大排量主要是大排车大部分都套牌或者无牌 (万一碰上事故将是很麻烦的事会连带耽误大家的进行)   而且玩大排车的朋友大都比较年轻气盛喜欢飙车既然是摩旅玩的是坦然心情:handshake

吃草的老虎 发表于 2010-5-8 14:42:35

{:4_114:}

隔壁人家 发表于 2010-5-8 18:56:16

:$

白象 发表于 2010-5-8 19:37:20

回复白象

我不是对排量有异议   只是既然玩的话首先要开心安全其次限制大排量主要是大排 ...
隔壁人家 发表于 2010-5-7 21:05 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

还是有些片面;P就我觉的摩旅最合适的排量还是250的车。

不信你夏天的时候去天台的天培线去跑跑看,全是上坡加弯道。那时你就会感觉排量的重要

隔壁人家 发表于 2010-5-8 21:07:24

你说的动力问题我不否认:handshake我们三辆车子几天前去了天台山经过国庆寺---石梁其中两辆风冷车动力欠佳的原因是因为散热系统不足油冷散热基本能对付的 就算125一般的坡度还是可以胜任的既然摩旅像天台山类似的坡度还是并不多的:handshake   哥们留个QQ吧   我们有空续聊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 宁海地区 小排摩友建立、、、、、、