哆来咪钢琴艺术 发表于 2010-6-25 19:51:07

我家的小姑娘也是这样哦,夏天睡觉踢被子是个大问题, 经常半夜给她盖被子,怕她着凉,弄的自己每天早上都起不来,睡觉经常360度乱转的,做妈妈的就一个字“累”!

chenluo550 发表于 2010-6-26 08:42:05

回复 1# 小男拧

小孩子都一样的。我女儿现在1周多点。每晚睡觉方向、姿势总有千变万化的,还经常睡着摔下来

小男拧 发表于 2010-6-26 09:39:57

还经常睡着摔下来
你女儿真厉害。。

玩偶之家 发表于 2010-6-27 11:01:50

还经常睡着摔下来
你女儿真厉害。。
小男拧 发表于 2010-6-26 09:39 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

我家小子小的时候睡觉经常从床上掉下来的。本来是怕爸爸碰到他,让他睡一边的,他要掉下来;有一次就让他谁中间了,可半夜里“砰”地一声,我爬起来一看:我家小子从床那头掉下去了!后来就在床的一边放上一排的椅子。椅子有靠背啊,不怕他掉下去。冬天的话,就在椅子上放很多抱枕或是拿被子铺着。然后,就经常发现他谁到椅子上去了!现在我还是排椅子,不过,他不太睡椅子了,就是经常扛到我身上来。

伊莹惊人 发表于 2010-6-28 22:02:21

宝宝都是这样的拉,我家的也总是趴着才能睡的香。这个被子踢的你整个晚上给他盖好了。真没办法,而且还是个女孩子呢。比男孩子好动多少不知道。

牵手~ 发表于 2010-6-30 22:37:12

被子盖着,但是别盖着脚就不会踢了。我女儿以前睡觉别说趴着了,连屁屁也翘着睡

chenluo550 发表于 2010-7-1 07:58:47

回复 13# 小男拧

呵呵,能怎么办啊?她睡觉要跑的嘛。。从床这头一溜烟就变脚下了。然后就是扑通一声掉下去了

宸儿 发表于 2010-7-1 08:38:02

呵呵 ,那儿子睡相还好,不过踢被子真烦,我现在就给他在肚子上绑一个护肚子的,其他也不盖了

听说趴着睡的小孩,智力比较高噢,不过不能长时间这样睡,容易窒息

快乐蝴蝶 发表于 2010-7-1 11:21:31

我相信每一个孩子都是这样的,不折腾还要担心不正常了,我家的也是这样的,顺其自然吧:)

卅十 发表于 2010-7-1 21:02:50

不是我一个人的担心啊,还好还好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 您的宝宝趴着睡 和踢被子了吗??