小男拧 发表于 2011-2-17 11:18:59

回复 木木 的帖子

这习惯肯定象你(瞎猜的):lol

木木 发表于 2011-2-17 16:00:40

小男拧 发表于 2011-2-17 11:18 static/image/common/back.gif
回复 木木 的帖子

这习惯肯定象你(瞎猜的)

你猜错了,像我老公。

TG不是人 发表于 2011-2-19 23:54:05

我女儿和被子有仇的

一晚上要帮她盖N次

黑色花 发表于 2011-2-21 10:36:13

小孩热了就容易踢被子,我建议在他睡觉的时候少穿一点

jing0064 发表于 2011-2-21 13:06:56

我家宝宝练过腿功,,一晚上瞪被子,,,我都不敢睡太死,,就怕我醒来的时候他是裸在空气里的

暄暄宝贝 发表于 2011-2-21 13:33:20

我儿子也是这样的,趴着睡,不过好像说趴着睡影响肺部发育,不知道是不是真的

xindaya6468 发表于 2011-2-24 09:31:55

我儿子1周半,也喜欢练蛤蟆神功,晚上睡睡还会起来换个地方再睡得,晚上不盖被子的,我就给他穿上睡袋,但是脚丫子得露在外面,这两天在试着给他盖被子,他除了脚丫子外,其它地方还会让你盖一下,但一盖上脚丫子,就醒,就会哭着蹬被子,脚丫子露出来就好了!!!我们是稍微冷一点,就的打空调.

xieyuhan0468 发表于 2011-2-24 10:25:45

快乐的堕落 发表于 2011-2-25 09:32:13

我家宝宝 蛤蟆神功不练 踢被子功夫很牛每天晚上给他盖被子不下5次。 由于一直跟我夫妻两睡的 他睡中间 最近发现小Y头聪明了 刚睡的时候 她妈妈抱在旁边睡 睡到踢了被子 感觉有点凉 就往我这边钻。 最主要的是 现在家里条件 全还行 这样的天气 开空调 保持室内的温度 这样即使 孩子踢了被子 大人睡着 没注意 宝宝也不会轻易感冒。 我家宝宝年纪跟楼主家的差不多 现在晚上 基本会自己爬起来 尿尿了

尾巴的妈妈 发表于 2011-2-25 23:40:33

给穿了个棉袍,一切就搞定,盖不盖被子随他,也不影响他练习小狗趴趴睡,自己呼呼照睡不误,任他全床游爬
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 您的宝宝趴着睡 和踢被子了吗??