心灵 发表于 2010-7-14 12:18:57

请教下大家给宝宝吃什么奶粉

请教下大家给宝宝吃什么奶粉?奶粉在吃的过程中转换过吗?说下心得{:9_305:}

小男拧 发表于 2010-7-14 12:48:26

我家用的是多美滋。。
缺点:容易上火,后来买了些蜂蜜给孩子吃吃,倒是可以起到防暑,降火。。

心灵 发表于 2010-7-14 13:06:44

回复 2# 小男拧

我现在在吃贝因美 以前是惠氏

亦有亦无 发表于 2010-7-14 14:31:04

因为朋友刚生完孩子,也不知道该给宝宝吃什么奶粉
我就帮朋友做了下调查,哈哈
基本上的妈妈给宝宝吃明治,也有部分吃雅培的
但听说雅培火太重
吃的过程中尽可能的不换奶粉
他们说宝宝的肠胃太嫩
适应一种新奶粉对肠胃负担变重了

哈哈,我只是听别人说的,奶妈

亦有亦无 发表于 2010-7-14 14:35:23

不知道是不是这样,我是听别的奶妈说的

心灵 发表于 2010-7-14 14:38:04

因为朋友刚生完孩子,也不知道该给宝宝吃什么奶粉
我就帮朋友做了下调查,哈哈
基本上的妈妈给宝宝吃明治 ...
亦有亦无 发表于 2010-7-14 14:31 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

特别从下数上的第二句,科学的道理啊,因为每个厂家的奶粉都是配方的,所以配方的微量元素也存在不同,再加上宝宝的肠胃娇嫩,如果在他适应阶段突然性的加入变化的话就会不适应啦。。。。。无:hug:

无聊的鱼儿 发表于 2010-7-14 15:07:54

我家吃惠氏。。。

风帆 发表于 2010-7-14 15:15:06

我家吃美素

九瓣桃花 发表于 2010-7-15 23:30:54

以前吃固利果,非常好,可惜现在日本进口受限制了,换了美国本土美赞臣,感觉一般。融化特别快,咨询了以下,说是美国用冷水冲调奶粉,有点半信半疑

sunday1983 发表于 2010-7-16 10:42:18

出生的时候吃多美滋,因为是参加活动奖的,3桶,吃这个我儿子火气大。换成明治,我儿子拉绿便,网上说没事,不放心换固力果,听说是皇室奶粉哦,也让我儿子享受了王子的待遇,不过味道不错的,我自己也有喝过,日本进口限制,刚好有同学在荷兰,换上了牛栏,我儿子还挺能接受的,不过有点淡。转奶方法见人见质,以前小的时候我严格按照配比慢慢转的,现在换牛栏的时候,固力果刚好见底,直接给我儿子冲了也没问题,
就转奶的问题我也咨询过妇保医院的护士,她居然说没有听说过这种转奶方法,一般都是直接转的,不过有些宝宝体质不好,转的拉肚子也多的。
个人意见,仅供参考
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 请教下大家给宝宝吃什么奶粉