设计 发表于 2010-12-14 20:36:18

我们家吃雅培,可是有点上火,现在五个月了,大便是绿的,有时二天一次大便,本来打算换明治的,网上买的,可是网上听说好多假的,担心了,又没换了,怎么不知什么奶粉好

hmx1986 发表于 2011-9-30 09:58:52

刚开始吃的是明一,大便绿色的,又硬,每天倒是一次,可以宝宝拉的很辛苦,看着都心疼,后来在德国读书的哥哥给我带了德国的爱他美,吃了后便便变软了,金黄色的,宝宝拉的也不辛苦了,现在一直在给她吃爱他美。。。

「紫薰菡銦メ 发表于 2011-10-5 23:11:09

有没有宝宝吃惠氏启赋的 啊

潴宝贝 发表于 2011-10-6 02:59:04

我家以前一直喝羊奶 ,现在改喝美素了

山头小子 发表于 2011-11-1 20:45:44

宝宝吃 雀巢超级能恩

ら.Mani 发表于 2011-11-2 01:58:42

小男拧 发表于 2010-7-14 12:48 static/image/common/back.gif
我家用的是多美滋。。
缺点:容易上火,后来买了些蜂蜜给孩子吃吃,倒是可以起到防暑,降火。。

2周以下的宝宝,最好不要吃蜂蜜,他的肠胃还没发育到可以接受蜂蜜!对宝宝其实不好!

ら.Mani 发表于 2011-11-2 02:48:13

心灵 发表于 2010-7-14 13:06 static/image/common/back.gif
回复 2# 小男拧

其实宝宝吃什么奶粉都是妈妈选择的!最主要是妈妈放心!不过转奶,我可以告诉你怎么转!

转奶是一个过程,要循序渐进,时间大概是半个月!奶粉呢,不能掺在一起泡!但是转奶必须旧奶喝几次,新奶喝几次这样去安排!我举例一下:

如果宝宝一天是喝5餐的话:

第一至三天(凌晨算起),第一餐是旧奶,第二餐也是旧奶,第三餐就是新奶,第四餐就是旧奶,第五餐也是旧奶!

第四至六天(凌晨算起).......你加我QQ吧,我把转奶表给你!285260888                     

这些我都是在香港奶粉的官方网上看的,这样能舒缓宝宝对新奶粉的不适应!不会造成宝宝一换奶粉就腹泻的情况!至于很多人说宝宝一定不能换奶粉是错误的想法,只是他们没有找到方法!

就如同成人一下子换了不同的食物,也会拉肚子一样!

平时我会帮人在香港带奶粉啊,化妆品啊!   还有宝宝如果便秘,也是有方法的,不要害怕,很正常的,基本宝宝都会有一点,要去给宝宝做运动!   哎呀,加QQ告诉你拉,!帖子写那么多,别人也看不见!

gin0116 发表于 2011-11-2 12:43:13

我儿子也吃美素,就是长不胖,是不是吃这个奶粉都瘦啊

wff3032 发表于 2011-11-2 20:36:57

我家吃美赞臣

ら.Mani 发表于 2011-11-3 00:38:40

gin0116 发表于 2011-11-2 12:43 static/image/common/back.gif
我儿子也吃美素,就是长不胖,是不是吃这个奶粉都瘦啊

美素的奶粉比较清淡,宝宝需要的热量比较少!如果你想宝宝长的胖,就要吃美赞臣,美赞臣主要是增强骨骼和牙齿,雅培就是脑部和眼睛发育!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 请教下大家给宝宝吃什么奶粉